央视网 > 广告频道 > 特别关注

2018年行业研究合作公司招标公告

发布时间: 2018年03月16日 14:31 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

为进一步加强行业研究的深度和广度,有效配合我台广告经营业务需求,我中心现面向社会公开招标2018年度行业研究合作公司,诚邀各行业研究机构积极参与。

具体合作需求如下:

一、合作内容需求

1、经济形势分析

内容包括提供半年、全年经济分析报告,从半年和全年两个时间维度,以经济运行数据为基础,梳理总结国家经济整体运行状况、经济政策、经济发展现状、经济环境变化、对行业的影响、消费市场走势及热点行业、预测未来经济走势等。

2行业市场分析

内容包括提供半年、全年行业盘点报告,从半年和全年两个时间维度,对各大行业及其细分行业、重点企业的整体市场规模、运行状况、市场动态、竞争格局、TOP企业营销趋势等进行分析, 预测行业发展趋势, 分析企业经营优劣势,发现市场机会。

3、实时咨询服务

配合我方需求,实时提供经济、行业、企业相关数据,具体可能包括但不限于经济指标数据、行业市场规模、企业排名、市场份额、营收数据、销售费用、经营动态等当前和历史数据。

4、培训及分享服务

合作公司需及时了解各传统行业新政策、新技术、新模式、新趋势,及时发现新兴行业发展情况,挖掘详实客观的行业数据,并就上述新发现及时与我方沟通,安排主题分享或培训,帮助我方市场和客服人员及时了解行业变化,发现市场机会。

二、合作资质要求

1、合作方须拥有权威的信息数据库,涵盖经济、行业、企业等多方面数据,具备高效的数据获取及数据分析能力。

2、合作方须具有经营范围许可的独立法人,且必须提供合法有效的营业执照。

3、合作方应为增值税一般纳税人,并承诺能够开具符合国家法律要求的增值税专用发票。

三、合作预算及服务周期

1、采购预算:50万。

2、服务周期:自合同签订之日起至2019430日。

四、竞标流程

1、报名及截止时间:请意向公司填写《2018年行业研究合作申请表》(详见附件一),并连同《企业法人营业执照副本》复印件或扫描件电子版,如为增值税一般纳税人,还需提供《增值税一般纳税人证明》复印件及开票信息电子版,于2018322日下午6点前将上述材料发送至指定邮箱。

2、竞标方式:公开比选。通过报名的应答人进行现场提案,由专业评审团队进行打分,综合考虑竞标方数据获取能力、调研方法、团队分析能力、报价等要素,确定1家供应商为合作方。竞标结果向社会公示,接受社会监督。

3、竞标时间:另行通知,以我方邮件回复为准。

五、联系方式:

联系人:唐爱慧

联系方式:010-85067485

邮箱:cctvresearch@163.com

地址:北京市朝阳区光华路甲1号中央电视台

channelId 1 1 1
1 1 1