央视网 > 广告频道 > 品牌故事

君乐宝奶粉通过“最高安全评级”,品质达到国际一流水平

发布时间: 2018年03月23日 09:39 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

3月18日,CCTV国家品牌行动播出了君乐宝奶粉在香港通过了食品安全第三方独立检测机构“小鱼亲测”的检测,获得最高级别安全评级。

什么是“小鱼亲测”

香港水中银是亚洲首家获得ISO17025国际标准认证的鱼卵毒理测试(FET)机构。与常规化学检测对数量有限的已知物质是否合规进行检测不同,水中银采用的鱼胚胎生物测试技术,不局限于检查已知非安全元素,而是针对样品的整体安全属性,通过含有获得诺贝尔奖荧光蛋白的转基因鲭鳉鱼胚胎检测慢性有毒物质,通过与人类致病基因达到84%相似度的斑马鱼胚胎检测急性有毒物质,全面排查超过1000种有毒物质及其混合后的“鸡尾酒”效应,包括农药、兽药、抗生素、激素、塑化剂、有机持续污染物等。检测还对比欧盟、美国、中国、日本等多个国家和地区的食品安全法规,对成分筛查演算,最终将产品安全属性分为三类结果:绿鱼、黄鱼、红鱼。

检测结果显示,14款奶粉为代表“品质卓越”的“绿鱼”,2款奶粉为代表“基本合格”的“黄鱼”。君乐宝在三个方面的检查中全都表现优秀,获得了代表“品质卓越”的“绿鱼”最高评级。

绿鱼勋章,见证君乐宝奶粉卓越品质

绿鱼:有急性毒,慢性毒与禁用成分筛查中表现理想,获得绿鱼的产品消费者可以安心购买。

黄鱼:有急性毒,慢性毒与禁用成分筛查中表现基本合格。

红鱼:有急性毒、慢性毒与禁用成分筛查中一项或者多项没达到标准。

君乐宝作为唯一一款获得“绿鱼”品质的国产奶粉品牌,充分表明奶粉品质卓越,达到国际一流的安全水平,这也是国产奶粉品质实力不断提升的集中体现。

君乐宝奶粉追求品质安全无止境

君乐宝集团总裁魏立华在“两会”期间提出,奶业高质量发展,就是要做到四个“最”:质量最优、品牌最强、百姓最放心、消费者最满意。

一直以来,君乐宝为实现让每一个中国孩子都能喝上世界顶级好奶粉的梦想而不懈努力。君乐宝在全球首创了两个模式:一是率先推出全产业链生产模式。即牧草种植、奶牛养殖、生产加工全产业链一体化生产经营模式,这就确保了我们产品的安全放心;二是首创“四个世界级”模式,即用世界级先进的牧场、世界级领先的工厂、世界级一流的供应商和世界级食品安全管理体系,确保产品的高品质,从而生产出世界级好奶粉。

2015年,君乐宝婴幼儿奶粉在全球奶粉行业第一家通过了食品安全全球标准BRC A+顶级认证。2017年我们的奶粉在世界食品品质评鉴大会上获得“特别金奖”。此次,君乐宝奶粉又获得“小鱼亲测”的检测最高级别安全评级,这充分表明君乐宝奶粉品质已经达到国际一流水平。

经过不懈的努力,2017年君乐宝奶粉产销量实现翻一番,销售额达到25亿元,每天有130万中国宝宝饮用君乐宝奶粉,产销量已经进入行业前列。君乐宝奶粉还销往香港、澳门市场。如今,每天都有130万宝宝在喝君乐宝奶粉,越来越多的妈妈成为了君乐宝奶粉的“品质宣传员”。

channelId 1 1 1
1 1 1