央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

重磅|中央电视台2018世界杯新媒体广告产品发布!

发布时间: 2018年04月08日 10:45 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

4月4日,中央电视台2018世界杯新媒体广告产品发布会在京举行。央视体育频道总监方钢,中国国际电视总公司党委委员、副总裁黄瑞刚,中国国际电视总公司党委委员、总裁助理兼中视卫星、中电高科总经理杜浩,央视国际网络有限公司副总经理王冰松,央视网多终端世界杯报道负责人李鸣等与央视广告经营管理中心管理团队一起出席了发布会。全国百余家绩优企业、广告公司代表齐聚一堂,一睹新品风采。

央视广告经营管理中心主任任学安在开场致辞中表示,中央广播电视总台成立以来,全台上下迸发出更强劲的发展动力。中宣部副部长兼中央广播电视总台台长慎海雄同志十分关心经营工作,专门指示我们,要求在持续保持大屏经营优势的同时,不断加强新媒体营销力度。在台各级领导和相关部门的通力支持与配合下,央视广告中心深度挖掘央视新媒体资源价值,按照“新理念、新要求、新产品”的营销思路,坚持世界杯版权不分销原则,继世界杯大屏销售取得历史性突破之后,打造了全新的新媒体营销方案。我们相信,借助中央广播电视总台这个巨大传播中心的成立,央视新媒体发力世界杯这个超级IP,将释放出更加澎湃的力量,这也会为合作企业品牌价值的推广提供前所未有的机遇。

央视体育频道总监方钢参加发布会

央视网多终端世界杯报道负责人李鸣对央视新媒体俄罗斯世界杯报道规划进行介绍。他表示,央视网将发挥自身全牌照、多终端优势,围绕央视体育频道进行赛事内容运营,布局覆盖PC端、移动端、OTT等多终端的世界杯内容传播,推出《足球是圆的》、《大咖陪你看》、《大咖讲故事》等自制节目,并与微博、微信等高流量社交媒体合作,为企业提供长达4个月的世界杯品牌传播周期。央视将开启全媒体广告矩阵,开发形式多样、兼顾线上线下的新媒体广告产品,并为企业留有充足的定制想象空间。

CCTV微视销售部总监王祥臣介绍了微视世界杯报道规划,表示将打造精彩的自制节目,开发具有互动特色的丰富广告产品,为客户实现高量级曝光。

手机淘宝内容生态负责人杜高进行2018央视春节联欢晚会独家互动合作伙伴案例分享,展现了和央视大IP碰撞后产生的裂变式化学反应,效果远超预期,期待未来更深度的合作。

央视广告经营管理中心市场部主任佘贤君对中央电视台2018世界杯新媒体四大核心广告产品进行发布,包括:中央电视台2018年世界杯转播顶级合作伙伴--独家电商互动支持;央视网2018年“超级赛事”足球转播合作伙伴;中央电视台2018年世界杯新媒体铂金资源包;中央电视台2018年世界杯新媒体黄金资源包。

中央电视台2018世界杯新媒体广告产品的设计理念是多平台、全覆盖,打通CCTV5、CCTV5+频道大屏、央视专区、央视网、央视影音、CCTV5客户端黄金端口,为企业打造2018年度最稀缺的品牌传播平台,赋予企业尊享独家权益,开启直通世界杯的品牌营销专列。

四大核心产品具体如下:

佘贤君表示,中央广播电视总台的成立,以及世界杯版权绝不分销的决心,将为央视新媒体带来全新的发展机遇!

世界杯的号角声势渐进,如今已进入69天倒计时!世界杯是是四年等一回的全球盛事,更是2018年最大的品牌传播热点!携手央视新媒体,情燃足球盛宴,共铸品牌传奇!

附广告资源全文:

channelId 1 1 1
1 1 1