央视网 > 广告频道 > 广告资源

央视2018年4A级信用广告代理公司 | 昌荣传播:砥砺前行,不忘初心

发布时间: 2018年04月26日 15:10 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

        昌荣传媒股份有限公司成立于1995年,秉承“服务客户之心,永无止境”的服务理念和“帮助客户成功”的企业使命,以央视资源为核心,运用整合传播、媒介创意、大数据营销、体育营销、内容营销等服务,为客户提供一站式全媒体营销传播解决方案。成立20余年来,昌荣传播始终以央视广告作为自己的发展基石,并通过不断的积累与沉淀,逐步成长为专业的央视优质代理商。在2018年央视4A级广告代理公司的信用评级中,昌荣传播再次蝉联“央视4A级信用广告代理公司”称号,是央视平台成就了昌荣的成长,亦是昌荣专业实力获得行业和客户的认可!


专业深耕央视资源携手众多品牌成长

        

与央视合作的20余年中,昌荣传播不断发展并智变。在CEO党郃先生的带领下,昌荣传播历经媒体时代的变革、经济发展的洗礼和互联网行业崛起的机遇。身处国家快速发展的黄金期是昌荣的幸运,所有挑战与锤炼都是宝贵的财富,帮助昌荣在每一个历史时期伴随央视平台不断创新,解决众多客户的传播需求。

昌荣传播董事长兼CEO党郃


        近几年,央视平台进行了诸多里程碑式创新,将广告资源IP化,用“国家品牌计划”成就中国最主流的IP,为广告资源赋予情怀和民族理想,塑造主流媒体的公信、公允和公益,这些非常契合当下的品牌需求。昌荣在这样的平台背景下,在央视资源、内容营销和国品计划等方面开发了一系列工具模型,实现了昌荣客户在央视传播上最大化、最优化运用,帮助品牌在复杂的环境中找到正确的路径,实现了企业的营销目标。在央视内容营销领域也进行了诸多成功探索,实现了中国人民保险集团(PICC)《辉煌中国》、东风汽车集团《加油向未来》、今世缘《等着我》等项目的立体化深度合作。


        同时,昌荣传播提供央视传播服务的客户涵盖互联网、汽车、消费品、房地产、金融、文化娱乐等行业的领导品牌。长期服务客户包括:中国电信、中信银行、华夏银行、招商银行、碧桂园、东风汽车集团、京东、58同城、掌阅、百合网等。这些品牌证明了央视无与伦比的影响力和传播力。


        CCTV2018年“国家品牌计划”签约仪式上,昌荣传播凭借资深央视黄金资源招标经验及专业强大的媒介购买、谈判能力,通过前期对市场的深刻洞察、客户需求的精准把控、资源价值的专业评估,助力京东、喜临门成功入选“国家品牌计划”,帮助品牌实现在国家平台上的全媒体立体化的传播渗透,以国家品牌的身份参与全球商业竞争和文化交流。


把握新趋势砥砺前行不忘初心


        十九大和两会的胜利召开,国家已经开启了新的发展篇章。已成为世界第二大经济体的中国,将会有更多的市场机遇。面对当下的市场环境和消费升级,无论客户、市场还是平台都将对我们提出更高的创新要求。


        昌荣传播作为连接媒体与企业的桥梁,在服务企业品牌传播和市场营销的过程中,需要更新的视角和洞察,协助企业更好地运用央视平台;强化优质的、有号召力的媒体为品牌赋能;强化互联网思维,坚持传统媒体和新兴媒体优势互补,以内容引导品牌营销,以技术支撑提升传播效能,不断创新传播手段,打通媒体区隔,形成立体多样、融合发展的现代传播体系,为推动品牌建设,促进企业发展不断突破创新。


        市场在变、媒体环境在变、消费者在变,央视和昌荣也随着市场、消费者和广告主的需求在不断变化,央视内容更加多元化、广告操作更加市场化、灵活化;昌荣服务更加数字化、整合化。未来,昌荣会继续紧密携手央视,为客户提供更优质的服务,实现多方共赢。把握历史机遇,担当社会责任,打造、传播品牌,昌荣传播不忘初心,砥砺前行。


channelId 1 1 1
1 1 1