央视网 > 广告频道 > 品牌故事

2018,CCTV成就新雅士利匠心品牌!

发布时间: 2018年04月26日 15:18 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

        少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强。中国的未来,需要千千万万个孩子点亮,承载中国梦的实现。

 

耳目一新:

35年老牌乳企全新亮相,国际范儿十足

 

        4月20日雅士利国际集团品牌新形象发布会“聚势·匠心·赢未来”在G20峰会会场杭州国际博览中心盛大召开,本次发布会大咖云集,与雅士利国际集团共同见证一个全新的雅士利的诞生。

↑蒙牛、达能、Arla Foods与雅士利共同揭幕雅士利的全新品牌形象

 

  

↑雅士利总裁兼执行董事张平致辞

↑蒙牛集团总裁兼执行董事卢敏放发表讲话


        全新的雅士利国际集团Logo风格更简洁大气,Y字烙印在纯净的蓝绿色地球,充满国际范儿,更迎合当下的年轻消费者。

        雅士利市场管理中心总经理黄硕则进一步宣布了雅士利响亮的品牌主张——“汇你所想 为你所爱”,把对消费者负责贯彻到行动理念。

        全新的品牌形象将雅士利的国际化战略野心展露无遗,而2018年品牌营销的重大举措更是振奋渠道商的信心。黄硕公布了2018年品牌营销策略,并称2018年的市场营销投入高达10亿元。

 

        首先,雅士利成为2018FIFA世界杯官方指定奶粉,这是FIFA世界杯有史以来第一家官方指定奶粉。同时,雅士利还坐拥足球巨星梅西背书。

↑雅士利市场管理中心总经理黄硕与FIFA世界杯吉祥物扎比瓦卡互动

        雅士利将在CCTV-1、CCTV-2、CCTV-13等频道黄金时段亮相,全年广告投放累计超过1000次!以工匠之心,为中国宝宝汇聚全球之力,打造匠心品牌,呵护中国宝宝健康成长。

 

行业瞩目:

“走出去再引进来”,雅士利就是国际品牌

 

        “新形象的发布不仅是企业标识和标语的变化,更是企业战略思想的优化,是企业远景的升华。”雅士利总裁张平在发布会上表示,张平总裁所指的企业战略正是雅士利的国际化布局。

 

        在发布会后的“中国婴配企业如何利用全球资源”论坛上,雅士利与行业专家和战略伙伴分享了“走出去再引进来”的全局观。

        中国乳制品工业协会荣誉理事长宋昆冈表示,中国乳业融入到国际大市场已经成为一个趋势,国内婴配企业要借助国际化,推动企业技术进步、品牌国际化、降低成本,与国外产品在国内市场面对面竞争,在国际市场抢占奶源基地,并由此形成一套行之有效的国内外乳企竞合机制。

↑中国乳制品工业协会荣誉理事长宋昆冈在论坛上谈中国乳业发展


        对此,雅士利集团销售副总裁赵立波说,“雅士利响应‘一带一路’战略,通过资本国际化、质量管理国际化、研发国际化、奶源国际化等一系列手段,走出去、再引进来,最终目的是实现品牌国际化,引领公司保持国际品质管理先进水准,使消费者信任,使雅士利产品品质与国际品牌没有区别,因为雅士利就是国际品牌。”

        2018年,雅士利与国内外两大超级IP成功携手,获得2018FIFA世界杯和“CCTV.匠心品牌”两大珍贵稀缺资源,彰显了雅士利强大的企业实力,雅士利为国产奶粉品牌打出一场漂亮的翻身仗,大大拓展国内婴配市场,将国货奶粉品质提升至新高度。

channelId 1 1 1
1 1 1