央视网 > 广告频道 > 广告资源

央视2018年4A级信用广告代理公司 |中视电传:以诚谋势,以心相传

发布时间: 2018年04月26日 15:56 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

        2018年是中央电视台信用广告代理公司评级开展的第三年,作为中央电视台授予代理公司最权威的评定,北京中视电传传媒广告股份有限公司(以下简称中视电传)秉持“唇齿相依,共创未来”的理念,三度荣膺“中央电视台AAAA级信用广告代理公司”这一最高荣誉。

结缘央视数载,以“共识”谋“共为”


        中央电视台作为这一方国土上唯一的国家级电视媒体,兼具壮阔的覆盖力、无以伦比的公信力、至善至美的专业力等诸多独特优势,多年以来一直是传媒领域的领军者,更是传播领域的常青树。


        在市场瞬息万变的时代,中央电视台更以原则约束行为,以需求转变观念,以创新推动前行,为中国品牌的建立与兴盛不断努力,通过对政治、经济与传播等多维度市场的深挖,诞生并践行“国家品牌计划”这一传播壮举,以“内生能力”不断发酵,形成了新时代“品效合一”的传播制高点,同时,中央电视台更是通过不断地对于全域、全龄观众“积极情感”的激活,当之无愧成为了媒体领域最有态度、有温度的领跑人。

 

 

        中视电传作为中央电视台广告与传播前行路上的亲历者与见证者,多年以来在中央电视台广袤的影响魅力之中不断丰满自身,致力于为企业提供最佳的传播方案与广告资源。先后助力东阿阿胶、海航集团入选“CCTV国家品牌计划”,为纳爱斯集团、海信集团、中粮集团、洛娃集团、爱尔眼科、白云边酒业等领军企业常年占位央视旗舰资源,今年更为俄罗斯世界杯官方赞助商海信集团占位央视世界杯转播黄金资源,同时近年中视电传陆续实现了CCTV-3综艺频道与CCTV-8电视剧频道的双频道承包代理业务。


        与央视广告经营管理中心同行,中视电传更加明确每一步伐的方向与每一个脚印的坚实。能够成为央视广告资源代理业务中的同行人,荣耀感燃情、燃心,成为鼓舞着每一名电传人一路向前的坚定信仰。

北京中视电传传媒广告股份有限公司

董事长 李学慧


双频道共营,以“双域”识“全局”


        多年来,央视“一精多专”的频道布局早已深入人心。中视电传更是在如此格局下不断扩大资源版图。近年来,中视电传先后获得CCTV-3综艺频道及CCTV-8电视剧频道双频道独家买断经营权,成为双频道全国唯一广告资源运营商。

 

        CCTV-3是我国最有观众基础的国家级专业综艺频道,不仅拥有国家级媒体赋予的覆盖力与影响力,同时在内容维度更是以术业专攻构建综艺矩阵,有容乃大承载主流价值,源头活水坚守品质创新,润物无声心系文化传承;通过多年的努力前行,形成了每晚“7:30”“9:00”两条首播节目播出线与品牌栏目、创新栏目、节庆特别节目“三位一体”的“横纵交错式”内容与传播格局。


        不仅《开门大吉》《星光大道》《向幸福出发》等老牌综艺日日生花,更有以“匠心为骨,创新为肤”的《国家宝藏》《朗读者》《我要上春晚》等季播节目让频道影响力更具势能,同时春节、元旦、中秋、端午等传统节日的精彩奉献更是在百姓心中形成了极具粘性的“约会意识”,无时无刻不充分体现着国家综艺的情怀与远见。

 

        而CCTV-8电视剧频道近年来收视表现一路高歌,这与频道“智于融合,精于挖掘”的努力息息相关,在“为我停留,为你守候”的频道定位之下,八大风格不同、受众不同、特色不同的品质剧场全天24小时不间断为百姓讲述“天下故事”,形成了涵盖历史战争、年代情怀、青春情感、家庭伦理、海外巨制等多题材的国家级电视剧旗舰频道,成为了中国百姓了解历史、理解国家风貌的又一重要窗口。


        中视电传在双频道广告资源的代理业务中,亦通过不断的挖掘与研究,以综艺、电视剧节目资源为源头,以客户需求为圆心,以观众收视习惯为指导,以营销经验为支持,以市场反馈为自检标准,为品牌提供“谋事”“借势”“顺势”相融合的“双域”整合性传播渠道,以梦为马,融合前行!


多品牌共舞,以“诚意”触“共生”


        “唇齿相依,共创未来”一直以来都是中视电传所坚持的服务理念与追求方向。多年来,中视电传伴随纳爱斯、海信、东阿阿胶、完达山、白云边、葵花药业等诸多行业领军品牌征战四方,并不断结交了如海航集团、上美集团、洛娃集团、中粮集团、台儿庄古城、东古酱油等多位志在四方的新伙伴。


        中视电传始终坚持以央视优质资源推动品牌发展,致力提升中国品牌影响力,以“诚意”获得信任、赢得与品牌“共生共荣”的珍贵机会!凭借以信用为内核的作风,中视电传在日化、食品、家电、保健品、珠宝、医药、电商等行业积累了丰富的市场洞察力、创新传播力以及全案客户服务经验,在媒体时代川流不息的节奏中,坚守初心以革故立新,为客户带来优质服务的同时也使得自身品牌价值不断升华。


势在未来高远,以“诚心”合“正意”


        随着新时代的如约而至,在中国品牌形象塑造、大国智造形象塑造的传播风口,中视电传亦打开了发展的新篇章。2018年乃至未来,中视电传将始终如一的以央视广告资源代理与运营为核心业务板块,以“诚挚之心”合“发展正意”,不忘初心、砥砺前行。同时,更会时刻保持“清零心态”,不问过往,只为将来!

 

        古语有云,“善弈者,心谋其势”。作为中央电视台广告资源代理业务的队伍之一,中视电传将不懈努力:坚持以品牌需求为出发点,因地制宜、以干带支;坚持以市场需求为自检标准,理智传播、前瞻变革;坚持以国家风向为行为准则,重担在肩,进取在心!

channelId 1 1 1
1 1 1