央视网 > 广告频道 > 广告资源

央视2018年4A级信用广告代理公司 | 中视金桥:用专业与诚信助力品牌

发布时间: 2018年04月28日 10:50 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

        以“新时代,新征程,新作为”为主题的2018年中央电视台广告代理公司年会暨授信评级仪式于4月4日在北京梅地亚中心举行。中视金桥国际传媒集团旗下的中视金桥广告有限公司再度被授予最高信用等级“中央电视台AAAA级信用广告代理公司”称号。这是自2016年央视首次进行代理公司信用评级以来,中视金桥连续三年获此荣誉。

        中视金桥集团总裁刘矜兰在授信仪式上表示,中视金桥成立二十年来,一直坚持与央视紧密合作、与品牌客户共同成长,以专业务实和诚实守信,帮助了一大批国内外客户借势央视传播高地实现品牌崛起。在央视设立信用评级之前的2006-2015年间,中视金桥还连续十年荣登央视年度十佳代理公司榜单。


         “今天的央视授信对我们来说,既是从过去到现在不忘初心、执着努力的荣誉,也是从现在到未来任重道远、砥砺前行的鞭策!”

 

        专业优势 助推国家品牌力量


        中视金桥不断提升创意传播核心竞争力,以创新思维、创意能力,与时俱进地满足品牌传播的新需要。


        依托央视平台的国家级媒体公信力、影响力、传播力,中视金桥为城市旅游品牌客户和各行各业领先企业客户高效专业的传播服务,创造传播价值,助推了“好客山东”、河南旅游、福建旅游、云南旅游、“一切精彩惠发生”惠州旅游、长隆集团、中国平安、中国邮储银行、中国人寿、大众汽车、飞鹤乳业、福临门等诸多品牌崛起或升级。


        刘矜兰表示,央视“国家品牌计划”树立了主流电视媒体广告经营的典范,打造了品牌传播的无可比拟的影响力,对提升企业知名度和美誉度起着决定性的背书作用,也为广告代理公司提供了新的创意发挥空间。


        中视金桥通过专业策略和一站式服务先后获得了碧桂园、苏宁云商、长城汽车、加多宝、飞鹤乳业、恒大地产等客户的信任,与央视携手以“国家品牌计划”促进企业品牌传播。

 

        诚信为本  实现客户传播价值最大化


        对金桥人而言,“诚信”绝不是一句口号,而是20年来为客户竭诚服务的立足之本,是通过团队点点滴滴的言行和实际传播效果所体现的责任和担当。刘矜兰说:“我们深知企业在品牌发展过程中的艰辛和不易,与客户要始终感同身受、将心比心,让客户的每一分投入都能有回报,每一分钱都要创造传播价值!”

中视金桥集团总裁刘矜兰


        中视金桥是十年前中国电视行业第一家在海外主板上市的公众公司,在业内领先建设了完善的合规性管理和审计监督制度,建立了“诚信、安全、可控”的执行保障体系;通过细致严谨的服务规范、精益求精的服务态度、积极主动的快速反应能力和高效的运营管理流程,让客户事事都吃定心丸,让客户的广告执行踏实放心。


        刘矜兰在授信评级仪式上说,“只有在媒体、代理公司和客户之间建立充分的价值共识和行为规范共识,共同促进形成良性竞争的市场环境,才能为建设品牌强国和高质量经济发展提供更好、更高效的传播服务,才能实现长期健康的多方共赢发展。”


        内容营销  以文化品质为品牌背书


        文化是时代的标志,是品牌的灵魂,用文化为媒传播品牌是成就大国品牌的必然选择。中视金桥不仅在内部拥有九十多人的创意策划和编导制作团队,而且和国内外一百多位导演和制作人开展了同行合作。一流的原创制作团队不断创造具有标志性品牌影响力的精品力作,也正引领着品牌传播进入文化品质传播时代!


        中视金桥新近整合了集团旗下多个内容创意制作部门,成立影视创作中心,发力以纪实影视为重点的内容产业,完善创意生产、发行推广和整合营销的产业链布局,将以高品质的原创内容推