央视网 > 广告频道 > 广告资源

央视2018年4A级信用广告代理公司 | 文传:创意改变生活

发布时间: 2018年04月28日 10:55 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

      2018年,文传世纪已连续三年蝉联“中央电视台AAAA级信用广告代理公司”荣誉称号。文传世纪从央视媒体代理起步,正逐步转型成为以央视资源为核心,并拥有文化创意、旅游投资等增值服务能力的整合营销公司,推动并助力了上百家企业品牌的发展和壮大。

  

      面对市场、媒介格局、政策环境的不断变化,文传世纪始终坚持“真诚、勤奋、专业”的服务准则及“创意改变生活”的企业使命。在2018年度会议上,文传世纪董事长兼CEO魏晓斌向全体文传人提出向“价值创造、创新、创业”三大思维模式快速升级的要求。面对中央电视台产品创新、经营模式创新、渠道管理的创新,文传世纪也将升级“价值创造、创新”的服务理念,只有基于创意、基于服务能力的价值创造才可与企业品牌、与央视并肩前行。

天津文传世纪文化传播有限公司

董事长兼CEO魏晓斌


      借力央视,深化品牌厚度


      2018年,恒大集团与文传携手入选央视“国家品牌计划”。恒大集团以民生地产为基础,文化旅游、健康养生为两翼。2017年年利税790亿,解决就业220多万人,累计为慈善公益和脱贫攻坚捐款100多次超105亿。“国家品牌计划”恰是对恒大品牌实力及品牌责任的承载和传递。


      大年初一,央视《焦点访谈》推出特别节目《希望的田野》,讲述了贵州省毕节市大方县恒大幸福村脱贫群众们的新春生活。恒大集团与贵州政府两年来政企合力、分工协作,在2018年春节,让不少脱贫群众过上了红火的幸福年。当期节目收视突破2%。借助国家品牌计划,借助央视平台的力量,让企业品牌厚度不断加持,更是让中国百姓看到未来更多的希望。


      创新整合,提升品牌信任


      2017年,文传世纪为汾酒定制了差异化的央视传播策略:占位真正打动人心的高收视栏目;以最具国家级情怀高度的文化栏目与品牌诉求深度结合。2018年,汾酒围绕“骨子里的中国”的品牌需求,吹响品牌全面复兴的号角,独家特约CCTV-4晚间八点档大型纪录片《记住乡愁》、唯一一档国史类栏目《国家记忆》,将青花汾酒骨子里的中国文明和节目内涵充分结合。


      1月新年伊始,“骨子里的中国”从电视开始发酵,《记住乡愁》开播收视迅速破1%,微博话题阅读量达1.1亿,唤起大众骨子里对乡愁的那份记忆。2月,太原-济南高铁“汾酒号”专列启动,助力春运大潮,以“暖心回家路”公益活动让旅客一路体验“骨子里的年味”。汾酒“创意+央视+内容+线下”的传播模式,无疑是一场“骨子里的中国”品牌文化的精准营销战役。


      深耕事件,成就更多品牌


      2018年世界杯,将于今年6月14日-7月15日在俄罗斯举行。中央电视台是中国大陆地区2018年世界杯独家全媒体播出机构,央视广告经营管理中心为确保世界杯的传播效果以及观众的收看体验,颠覆创新了本届世界杯的广告产品,仅有17个品牌拥有入围本届世界杯的机会。文传世纪协助三个品牌成功入围:长城汽车签约中央电视台2018年世界杯转播顶级合作伙伴;58同城、百威集团分别签约中央电视台2018年世界杯转播赞助商。


      世界杯作为世界足坛最高级别的竞技赛事,势必会成为2018年牵动全球神经的焦点。随着世界杯脚步的临近,品牌营销大战正在拉开帷幕,文传携手三大品牌的赛事营销表现值得期待。


      2018年,文传世纪已开启了一个新的起点,仍将肩负“创意改变生活”的使命砥砺前行。伴随中央广播电视总台的成立,中央三台的融合无疑加速了全媒体时代的进程。一个前所未见的视听世界即将被打开,作为文化创意的领先者和传播者,文传世纪也将为企业品牌在未来的价值经营生态圈里创造更大的价值。


      感谢央视的力量,感谢品牌的力量,未来可期!


channelId 1 1 1
1 1 1