央视网 > 广告频道 > 广告资源

央视2018年4A级信用广告代理公司 | 省广集团:担纲品牌强国重任,打造中国国家品牌

发布时间: 2018年05月02日 14:34 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

      4月4日,2018年中央电视台广告代理公司年会暨信用评级授信仪式在北京举行。省广集团凭借强大的央视代理实力,再度获评中央电视台AAAA级信用广告代理公司。4月28日,省广集团荣获“全国五一劳动奖状”,成为唯一获此国家级权威肯定的营销传播集团。同月,接连获得两大权威级肯定,可谓是喜报连连。

 

      值得一提的是,此次省广集团荣获“全国五一劳动奖状”,是中国广告业历史上首个,也是唯一一个“全国五一劳动奖状”。全国共有99家获此殊荣,可以说是中国企业的最高荣誉。既充分了省广集团近年来的创新成绩,以及对行业及经济发展做出的杰出贡献,更是对省广集团勇于担纲品牌强国重任,推动中国品牌强起来、走出去的有力肯定。

 

      价值为王,深耕央视提升品牌价值

 

      央视是中国媒介大环境下最重要的舆论传播阵地,也是最具公信力的新闻传播机构,具有着最独特的价值。作为中国实力最强的营销传播集团,省广集团自1979年创立以来,始终担纲中国品牌创新发展重任,与央视保持深度战略合作的关系,持续挖掘央视媒体价值,整合各渠道资源,把优质的媒体内容变为具有独特价值的产品和服务。

 

      2016年央视推出“国家品牌计划”,作为央视多年的合作伙伴,省广集团深谙其传播价值,全力以赴推动客户参与其中。通过自身营销实力与央视平台的充分融合,不断放大传播声量,提高品牌价值。广汽传祺借央视平台全面展示中国品牌的力量,创领行业品质典范。红星二锅头借央视国家品牌计划行业领跑者合作契机抢占品牌传播的制高点,一路高歌销量持续增长。一汽大众、东风日产等众多国内外知名品牌也通过央视平台实现了自身品牌价值的提升。

 

      专业至上,助力中国品牌走向世界


      习近平总书记在党的十九大报告中明确指出,要推进国际传播能力建设,讲好中国故事,提高国家文化软实力。同时,“一带一路”倡议的快速推进,既为中国品牌的海外输出创造了机遇,也对省广集团这样的行业领军者提出了更高的要求。正因如此,省广集团进一步发挥专业优势,践行作为“中国广告业扛旗者”的行业使命和历史责任,努力担纲品牌强国重任,推动中国品牌强起来、走出去!

 

      为了帮助中国品牌“强起来”,省广集团不断夯实国内布局,深挖优质媒体资源。凭借卓越的策划与创意实力,将内容与媒介进行深度创新,不断融合IP、场景、大数据等新的技术手段,为中国中小品牌的成长注入强劲的营销驱动力。

 

      同时,为了满足中国品牌“走出去”的传播需求,省广集团进一步加快海外布局。2017年4月,与全球前六大广告集团HAVAS合资成立“省广翰威”;省广畅思一举拿下Google国内、海外核心代理资质,成为Google顶级核心代理,进一步拓展海外优质传播平台。

 

      随着世界市场竞争环境日益激烈,品牌是企业可持续发展的重要推动力,也是中国企业迈向“世界级”企业的必经之路。此次获颁央视最高AAAA级代理公司,对于省广集团来说,既是荣誉肯定,更是责任使命。在未来,省广集团将继续与央视平台强强联合,担纲品牌强国重任,为中国企业的出海之路,赋予强大的营销驱动力,打造更多具有全球影响力的“中国国家品牌”。

 

channelId 1 1 1
1 1 1