央视网 > 广告频道 > 特别关注

央视公益广告 | 闽北日报:“上央视后,‘政和白茶’的春天来了”

发布时间: 2018年05月08日 09:42 | 进入复兴论坛 | 来源: 闽北日报 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

作为中央电视台“国家品牌计划-广告精准扶贫”项目推介产品,5月1日起, “政和白茶”的广告宣传片亮相央视8个频道多频次播出。

政和县地处福建省东北部,属中亚热带季风湿润气候,四季分明,境内山峦起伏,奇峰竟秀,植被茂盛,云雾缭绕。得天独厚的地理、土壤、气候、生态条件和精湛的加工技艺,造就“政和白茶”“白如云、绿如梦、洁如雪、香如兰”的独特品质特征。

随着政和白茶登上央视

不少人觉得“政和白茶”的春天来了

“政和白茶历史悠久,有故事,品质好,以前宣传推介较少,犹如美少女‘养在深闺人未识’,近几年来,政府加大了宣传推介力度,知名度逐年提高。”5月2日,福建二五区茶业有限公司董事长卓建华说,“昨天看了央视‘政和白茶’免费广告宣传片后,感觉‘政和白茶’的春天来了,想不到广告效果这么好,播出才一天时间,就有江苏、广东等地的客商通过央视的爱心购下了225份白茶订单,下一步,我们要以此为契机,从源头抓好茶业品质管理,发挥100多家茶业连锁店的渠道优势,推出各种档次的白茶,满足不同消费者需求。”

政和言午生态有限公司总经理许建设说:“央视免费为‘政和白茶’做宣传,对企业来说是千载难逢的好机会,我们要把握良机,把1200亩的生态有机茶园基地建设好、管理好,坚持按照有机茶园的管理标准,为消费者提供有机、优质、安全的‘政和白茶’。”

“我是上世纪80年代进入茶厂,坚持做好茶,过去,我们的白茶以出口为主,近几年来,内销量逐年增长。”福建省“非文化物质遗产政和白茶制作技艺”传承人、福建政和瑞茗茶业有限公司总经理余步贵说,“这次央视8个频道都在宣传‘政和白茶’,对我这个老茶人是机遇更是挑战,我们要规范管理,坚持标准化生产,更加注重茶业品质,推出白茶制作过程体验,积极参与茶博会,让更多的消费者喝上好白茶。”

channelId 1 1 1
1 1 1