央视网 > 广告频道 > 品牌故事

央视2018年4A级信用广告代理公司 | 三星影视:携手央视,成就共同梦想

发布时间: 2018年05月10日 11:15 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

三星影视传播机构,成立于1993年,旗下有三星影视交流中心、北京中天日月广告有限公司、盛达思(北京)文化传播有限公司、盛达思(北京)投资有限公司、北京紫星传媒广告有限公司、湖广映画无锡传媒有限公司等多家经营实体,从事以综合性广告业务为主的传媒、文化行业。

今年是公司成立25周年,一路走来,硕果累累。

三星影视是获得“十佳”称号最多的中央电视台广告代理公司,屡获广告经营奖、“金椰子奖”、“印象奖”、“飞天奖”、“金星奖”、“骏马奖”等广告和影视领域的奖项。公司是中国广告协会会员、中国传媒大学董事会成员,公司领导人李新光是中国广告博物馆发起人之一。

作为中国本土广告行业的代表之一,三星影视业务广泛,成绩不俗。公司连续承办了八届央视模特大赛,投资拍摄了多部影视剧,包括早年的《别拿村长不当干部》、《布依女》、《士兵今年十八九》……近年的《龙门镖局》、《十送红军》、《少帅》、《夜色撩人》、《凡人的品格》等,均获得市场和口碑双丰收。

三星影视与央视的合作始于公司成立之初,从招标到栏目的独家代理,三星影视可以称得上是央视“骨灰级” 的合作伙伴。

长期的合作使我们认识到,央视这个媒体平台迄今为止仍然是企业与消费者沟通的最重要、最不可或缺的平台,是最有价值的沟通渠道。

央视作为一个旗舰媒体,跟标杆性企业的成长形成了一个非常良好的互动关系,央视的广告价值、市场号召力还有公信力在企业的经营活动中扮演着不可或缺的角色。在央视投放广告也是塑造国家品牌、乃至国际品牌必不可少的部分。

居高声自远。传播的高度决定了传播的广度。企业的品牌推广和广告竞争更应趋向于强势媒体、优质媒体。

与三星影视长期保持合作关系的两大客户——上海健特和美的集团,都是央视的忠实拥趸。

从脑白金到黄金搭档再到黄金酒,都一如既往的选择了央视作为投放的主平台,每年的投放额度都超过2亿;除了日常投放,美的集团还17次赞助央视春晚“零点报时”活动。美的品牌与春晚报时已形成品牌融合,在消费者心目中成功建立了品牌联想,为美的提升其品牌形象起到推动作用。此外,美的积极参与央视首倡的“国家品牌计划”,成为首批入选国家品牌计划的TOP企业。美的借助央视这一国家级传播平台,向全球亿万用户传递出“生活可以更美的”愿景。

三星影视总经理李新光表示,“坚守诚信理念,坚持长期服务,使得三星影视能够在复杂多变的大环境中屡闯难关、屡创佳绩。我们愿意和央视携手,成就共同梦想,实现各自价值。”

channelId 1 1 1
1 1 1