央视网 > 广告频道 > 品牌故事

骄傲!加多宝在国际舞台再获殊荣,向祖国母亲献礼!

发布时间: 2018年05月15日 15:54 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

北京时间5月11日,中国国际文化传播中心主办的“2018 水墨聚焦·走进芬兰艺术展”在芬兰赫尔辛基开幕。此次活动,加多宝集团获得由芬兰议会授予的“特殊贡献奖”,恰逢母亲节,加多宝在国际舞台再获殊荣,向祖国献礼。

芬兰议员、芬兰国际事务委员会执行主席汤姆·裴卡伦为加多宝集团颁发“特殊贡献奖”证书

中国品牌崛起正当时

凭借抢眼的出海表现,加多宝品牌正在世界舞台越来越备受瞩目。此次由芬兰议会授予的“特殊贡献奖”是对加多宝的充分认可。作为岭南文化瑰宝、国家级非物质文化遗产,加多宝始终坚持传承与弘扬中华民族传统养生文化,致力于中国民族品牌的培育与推广。加多宝集团总裁李春林说:“要以坚定的文化自信和责任担当,积极响应国家‘一带一路’的伟大号召,将加多宝的凉茶故事讲给世界听。”

民族品牌长袖善舞

加多宝作为凉茶行业领导者,又借势“一带一路”建设的机遇积极“出海”,在50多个国家和地区铺设销售网络,用优质的产品开疆拓土,做中国品牌的代言者和践行者。

2017年末,加多宝加入2018“CCTV国家品牌计划”,成为中国凉茶行业的首个国家品牌;走进法国巴黎联合国教科文组织总部,向来自全球195个国家和地区的代表展示中国文化,获得各国高度肯定;第二届全球品牌大会上,加多宝荣膺“金丝路全球化品牌奖”,成为中国凉茶品牌走向世界的名片。

以初心坚持,以匠心坚守

加多宝集团总裁李春林说,加多宝一直坚守“初心”。从1996年推出第一罐凉茶起,加多宝秉承打造世界级的中国品牌的理念,坚持以“创新”推动凉茶行业由“中国制造”向“中国创造”转变。加多宝从凉茶配方到整个制造工艺及独创的杀菌技术,都是行业首创;用工匠精神做好每一罐凉茶,对品质要求严苛,让世界为“中国品质”和“中国品牌”点赞。

展会现场,加多宝特设置了展区,通过别出心裁的产品陈列设计,让古老的凉茶文化与精美艺术品相映生辉。来自全球的嘉宾们欣赏中国艺术,也近距离地接触中国凉茶,感受中国人民对美好生活品质的追求。这场吸引全球数十亿人瞩目的艺术盛会,将加速加多宝的国际化进程,提高全球占有率,提升品牌影响力。

加多宝集团代表(右一)陪同中国国际文化传播中心执行主席龙宇翔(中)参观加多宝展区

让世界聆听中国品牌声音,加多宝正在扮演越来越重要的角色。

文中部分图片源自:国际在线

channelId 1 1 1
1 1 1