央视网 > 广告频道 > 品牌故事

央视2018年4A级信用广告代理公司 | 世纪润华:坚守十八载,笃行致高远

发布时间: 2018年05月16日 10:19 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

2018年4月,中央电视台广告代理公司年会暨授信评级仪式举行。北京世纪润华广告有限公司再度被授予“AAAA级信用广告代理公司”称号,央视的授信评级机制,是衡量广告公司商业信誉和综合竞争力的荣誉证书,世纪润华连续两年获得该项殊荣,加之年初被授予“国家品牌计划合作伙伴”荣誉,这都充分体现了央视和企业对世纪润华信用、实力、能力的高度认可和肯定。

北京世纪润华广告有限公司董事长  陈宁

坚守品质,深耕央视十八载

世纪润华与央视平台携手十八载,始终坚信央视平台的权威性和对品牌的塑造力。公司核心业务以央视平台为基石,在对央视全频道资源有着深刻认识和精准把握的基础上,为企业提供包括“国家品牌计划”、签约认购资源、奥运会、世界杯、欧洲杯等重大体育赛事资源、现象级栏目等特殊项目的传播方案,是央视与企业高效沟通的桥梁,助力品牌传播目标的达成。

央视以“新闻立台”,新闻类资源是央视的核心竞争力资源,习近平总书记2.19讲话也再次强调党的新闻媒体,就在于要及时发出主流声音、构建主流叙述。“有大事、看央视”已成为全国电视观众的收视习惯,两会、党的十九大、朱日和阅兵、一带一路高峰论坛、G20峰会等重大新闻事件的报道中,央视均取得了垄断性收视优势。为展开与央视更深层次的合作,给予企业更多新闻类资源的传播优势,世纪润华于2012年起正式开启在央视的媒体代理之路:布局旗舰频道CCTV-1晚间优质新闻类资源——周六19:00 《新闻联播》前时段和每日22:00播出的品牌栏目《晚间新闻》中插广告资源。至此,世纪润华在央视新闻类资源传播中,具备了一定的行业竞争优势。

顺势而为,助推“国家品牌计划”

作为中国传媒行业的“定海神针”,央视创新推出“国家品牌计划”,把为国家培养一批能参与世界市场竞争和文化交流的国家品牌,作为国家电视台广告的使命和责任。这不仅为自己转化了强大的新动能,也以卓越的公信力为民族品牌赋能。积极推动“三个转变”,与国家战略和时代命题同频共振,体现了主流价值的平台自信、价值自省和使命自觉。

在这样的时代背景下,世纪润华顺势而为,凭借对客户需求的精准把控、对市场的深度洞察、资源价值的专业评估、以及成立“国家品牌计划”专项服务小组,全力以赴推动优质企业参与其中,先后助三角集团、天士力控股集团入选“国家品牌计划”行业领跑者。在服务中,世纪润华以“国品+”的服务模式,给与客户更多价值媒体整合服务,获得客户肯定。在“国家品牌计划”的传播加持下,天士力控股集团2018年第一季度营收加速增长,同比上涨18.06%。

深挖价值,玩转热点营销

纵观央视全频道广告资源,体育大赛事、现象级综艺、文化栏目、现象级纪录片均为强势主流甚至垄断性资源,世纪润华以客户传播需求为圆心,不断挖掘和研究,为品牌提供借势热点、品效合一的传播专案。

2018年春节,法国柏阁葡萄酒借力《舌尖上的中国》第三季独家冠名权益及《舌尖一》《舌尖二》永久冠名权,点燃观众味蕾,打响品牌传播第一枪;帝泊洱普洱茶珍与《欢乐中国人》联手,借力栏目的收视力和网络媒体高话题性,获得了极高的传播口碑,塑造了品牌知名度和美誉度;利郎男装签约《大国品牌》,打造独树于全球男装之林的新风尚标;一枝笔莱阳梨汁通过《星光大道》指定饮品开启全国战略;另外,公司还常年为361度、特步定制奥运会、欧洲杯、世界杯等体育赛事传播专案,助力品牌以热点求突破。

整合升级,成就更多价值

世纪润华自成立以来,累计为上千家不同行业客户提供过专业服务,合作的客户范围涉及汽车、体育用品、男装、大健康、邮电通讯等多个领域,并与特步、361度、安踏、贵人鸟、七匹狼、利郎、菲林格尔等众多品牌合作历史达5-18年以上,见证了多个企业从区域性小品牌走向全国,乃至成为世界品牌的升级历程。除央视资源独家代理外,2018年起,世纪润华不断整合媒体资源,夯实媒体架构:取得央视新媒体“CCTV-5两微一端”独家代理权、积极布局户外优质媒体,旨在为客户提供更立体、更具价值的传播服务。

中国已成为全球第二大经济体,这意味着将有更多的中国品牌要参与到世界格局的品牌竞争中,品牌是中国企业成为世界级企业的必经之路。再次荣获央视4A及广告代理公司荣誉,是世纪润华的荣耀,然更多是责任和使命,我们将不负品牌和央视所托,继续以更饱满的热情,更专业的服务,更有效的创新为中国品牌立于世界品牌之林,贡献智慧和力量。

channelId 1 1 1
1 1 1