央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

四年才一回,还等什么?央视今起播出公益广告《一起来踢球》

发布时间: 2018年06月15日 10:18 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

 

 

 四年一度的足球盛事今晚就要拉开帷幕,相信热爱足球的小伙伴们早就按捺不住了,在这个骄阳似火的夏天,释放自己的激情,一起为自己喜爱的球队加油喝彩。当然一定也有很多小伙伴也对在世界杯上看不到我们中国队而感到遗憾,别急,我们一起来努力!

 习近平总书记在很多场合提到他的“足球梦”。去年6月14日在人民大会堂会见国际足联主席因凡蒂诺时,他谈到建设体育大国和体育强国,是中国人民实现“两个一百年”奋斗目标的重要组成部分。中国高度重视发展足球运动,给予有力的、持续性的支持。

 总书记还讲到,足球运动的真谛不仅在于竞技,更在于增强人民体质,培养人们爱国主义、集体主义、顽强拼搏的精神。这,也是我们这么热爱足球的原因。

就在今天,央视也正式在电视荧屏上推出了以足球为主题的公益广告《一起来踢球》。

围绕青少年足球的视角,讲述了足球能教会每一个热爱它的人的事情,从中交到朋友,学到规矩,不畏挫折,希望鼓励青少年坚持热爱,一起来加入足球运动。

 发现了么,人气偶像鹿晗参与了这支公益广告的拍摄呢!所以还等什么,来关注央视世界杯直播,呼朋唤友,一起来踢球!

channelId 1 1 1
1 1 1