央视网 > 广告频道 > 品牌故事

云南白药“爱跑538”在行动,湖南、上海、广东开赛在即

发布时间: 2018年07月09日 10:34 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

 

2018年7月6日、7月7日,CCTV-1综合频道、CCTV-2财经频道和CCTV-13新闻频道将滚动播放云南白药“爱跑538”专题报道。秉持关爱全民健康的初心,云南白药主办的“爱跑538”迷你健康跑将在2018年跑遍中国21座大中城市。

近期,“爱跑538”湖南、上海、广东等地的赛事将陆续展开,伴随着活动的发展,各地医药连锁机构也共同参与进来。老百姓大药房、国药控股国大药房、大参林医药集团作为医药连锁的领军企业,以负责人亲身参与的形式,为“爱跑538”助威加油,带头倡导更多的人一起加入到“爱跑538”的健康阵营中来。

△老百姓大药房连锁股份有限公司董事长谢子龙

老百姓大药房连锁股份有限公司董事长谢子龙:“作为医药人,我们不仅提供产品,更希望把健康生活的方式推荐给大家。”

△国药控股国大药房有限公司总经理赵小川

国药控股国大药房有限公司总经理赵小川:“为了大众的健康,我也推荐大家爱跑538这个运动平台。”

△大参林医药集团股份有限公司董事长 柯云峰

大参林医药集团股份有限公司董事长柯云峰:“云南白药倡导538爱跑活动很有意义,我们要不断倡导带头。”

 云南白药集团股份有限公司副总经理王锦女士表示:“我想我们医药人也会一起,把爱跑538这个健康赛事继续办下去,为健康中国加油。”

△云南白药集团股份有限公司副总经理王锦

央视播出时间:7月6日、7月7日

CCTV-1  《朝闻天下》    6:10

CCTV-2  《第一时间》   7:00~9:00

CCTV-2  《经济信息联播》  20:30~21:15

CCTV-2  《环球财经连线午间版》   11:50~12:30

CCTV-13  新闻《24小时》    23:00~23:55

channelId 1 1 1
1 1 1