央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

世界杯半决赛落下帷幕,球迷深夜狂欢收视份额62.07%

发布时间: 2018年07月13日 09:26 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

北京时间今天早上,世界杯半决赛落下帷幕,法国与克罗地亚拿到15日决赛入场券,英格兰则和比利时争夺三四名。

两场半决赛均在北京时间2:00进行,对一般人来说显然时间不算好,但是对于四年一届的世界杯来说,这都不算事儿。法国和比利时半决赛上演球迷的深夜狂欢,整场比赛收视份额高位运行,达到55.82%,尤其到了下半场,收视份额飙升至60%以上,最高达到62.07%。

此外,在八分之一决赛、四分之一决赛阶段,所有的在北京时间2:00开赛的比赛,收视份额最低的也达到41.38%;所有的在北京时间22:00开赛的比赛,收视率最低的也达到4.66%。

精彩的比赛带动观众狂欢:俄罗斯点杀西班牙,丹麦造就本届世界杯迄今为止最快进球,英格兰时隔28年再次晋级四强,克罗地亚首度打入世界杯决赛……

如今,比赛已经进入最后阶段,是法国胸前绣上第二颗金星,还是克罗地亚创造历史,我们拭目以待!

channelId 1 1 1
1 1 1