央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

《绿水青山看中国》(第二季)全媒体独家冠名跨频道方案发布

发布时间: 2018年07月13日 09:34 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

《绿水青山看中国》是国家电视台聚焦生态文明建设的创新之作,是国内首档生态文明主题大型文化综艺节目。第一季于2017年国庆期间在央视综合频道晚间黄金时段和科教频道晚间黄金时段同时播出,仅一套观看人数就达1.08亿,网络多终端覆盖人数达8.9亿,微博话题热度排名旅游类第一名。

 第二季拟在2018年国庆黄金周播出,共9期。节目答题形式创新升级,为单场冠军设置八把金交椅,其中一把为“超级金交椅”,得主直接晋级总决赛前三名;“连城诀”为接龙式答题,两名选手轮流说出某一范围内的地名;“猜猜我在哪”改为视频播放过程中随时抢答……

2018年CCTV-1、2、4、7、9、10《绿水青山看中国》(第二季)全媒体独家冠名跨频道方案:

  

channelId 1 1 1
1 1 1