央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

团圆盛宴!2018年中央电视台中秋晚会独家特约方案发布

发布时间: 2018年07月18日 09:19 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

 

一场全球华人的团圆盛宴

一次共赏月圆的难遇良机

最炫酷的视听享受

最深情的文化盛宴

今年中秋节

让我们相约曲阜,坐看月升

 节目看点

月是故乡明,中秋夜文化大餐凝聚乡情

中央电视台一年一度精心打造的中秋晚会已成为全球亿万华人寄托乡思,凝聚乡情的大舞台。2018年央视秋晚来到儒家文化发源地山东曲阜,并在海外设立分会场,继续打造中秋当晚最受欢迎的晚会。

 三大频道联合,占领收视制高点

中央电视台中秋晚会由CCTV-1、CCTV-3、CCTV-4联合呈现,用中英文两种语言传播到世界各地,覆盖率高影响力广兼具国际视野,三大频道强强联合打造绝对影响力。

 回顾2017年中央电视台中秋晚会收视表现,这场由CCTV-1、CCTV-3、CCTV-4三大频道并机播出的晚会,全国网收视率4.31%,收视份额14.41%,中心城市收视率5.22%,收视份额17.5%。从分钟收视率来看,整场晚会收视率高位运行,分钟收视率多在4%以上。全国网最高分钟收视率5.44%,最高分钟收视份额18.83 %;中心城市最高分钟收视率6.19%,最高分钟收视份额22.48%,成为引发全球华人情感共鸣的收视爆款。

广告亮点

★ 中秋最是团圆时,是企业传递合家团圆、幸福品牌理念的上佳时机;

★ 打包中秋当日CCTV-4直播节目《传奇中国节•中秋》特约,持续积聚影响力;

★ 提前一个月高频次宣传片滚动播出造势,中秋当晚引爆看点,品牌露出最大化。

节目播出安排

2018年9月24日20:00-22:00,CCTV-1、CCTV-3、CCTV-4并机播出

名额

独家

广告刊例价格

2325万元

项目联系方式

010-85056753;85056679

channelId 1 1 1
1 1 1