央视网 > 广告频道 > 品牌故事

马可波罗瓷砖:重走丝绸之路,传承丝路探索创新精神

发布时间: 2018年07月25日 10:02 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

7月22日至23日,CCTV-1播出了《国家品牌行动-马可波罗篇》,介绍了马可波罗重走丝绸之路第四季活动与企业亲身践行丝路文化的进取精神。

穿越冷湖“无人区”

用行动和毅力演绎探索精神

6月30日至7月2日,近百名马可波罗将士登上“世界屋脊”,在柴达木盆地“火星小镇”冷湖展开108公里的徒步探索之旅。

3天,他们曾忍受茫茫戈壁中的烈日暴晒,直面“魔鬼城”里风向诡异的沙尘暴侵袭,更遭遇“无人区”数年未遇的大暴雨,却依旧凭借顽强的意志和出色的团队精神,成功越过广袤荒漠和险峻峡谷,战胜长途跋涉的艰辛和伤痛,顺利完成108公里徒步征途,用行动和毅力亲身演绎了探索丝路的勇敢、进取精神!

四度重走丝绸之路

马可波罗探索之旅永无止尽 

22年不忘初心做好砖,马可波罗瓷砖始终坚信,“磨砺知品质”不仅在于对产品的匠心雕琢,也在于对团队意志的打磨。

唯美集团常务副总裁、马可波罗瓷砖总经理谢悦增

解读重走丝路的意义

马可波罗重走丝绸之路第一季 敦煌站

马可波罗重走丝绸之路第二季 嘉峪关站

马可波罗重走丝绸之路第三季 张掖站

自2015年起,马可波罗瓷砖四度重走丝绸之路,穿敦煌沙漠、跨嘉峪雄关、过张掖古城、越冷湖“无人区”,将勇于探索的脚步深深烙印在这条贯穿东西的黄金通道之上。在一次次徒步征途中,马可波罗将士用脚步丈量每一寸土地,用心感受每一次风沙雨露的历练,既实现了对丝路文化的传承,更加深其对开拓进取、创新探索精神的理解。

唯美集团常务副总裁、马可波罗瓷砖总经理谢悦增强调:“新时代的马可波罗人,将一步一脚印去实现‘让世界爱上中国陶瓷’的目标。”在未来,马可波罗瓷砖的鲜红旗帜还将继续飘扬在古丝路之上;伴随着“一带一路”倡议所奏响的新时代乐章,历尽风沙洗礼的唯美铁军将以更为自信的姿态肩负起亿万家庭的幸福与梦想,为中国陶瓷打造第一个世界知名品牌而奋斗不懈!

channelId 1 1 1
1 1 1