央视网 > 广告频道 > 特别关注

中核集团致谢“CCTV国家品牌计划-国家重大工程公益传播”公益广告

发布时间: 2018年10月31日 09:07 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

“CCTV国家品牌计划-国家重大工程公益传播”工程聚焦宣传推广我国重点领域取得的重大成就和最新成果,为大国重器塑造传播品牌形象。随着我国科技在各个重大领域的关键突破,陆续播出了北斗导航、人工智能、航天发动机、北京时间、国家基因库、载人航天、深海探测、大型运输机、量子通信、高铁复兴号等11支公益广告片。截止到2018年10月24日,共播出32309次,合计28133分钟,469小时,鼓舞了奋战在一线的科研人员,有力展示了中国的自主创新能力和争创一流的志气。

“CCTV国家品牌计划-国家重大工程公益传播”公益广告华龙一号篇,经过数月时间的精心策划和制作,已经制作完成,将于近期在央视各大频道播出。中核集团公司特别致信中央电视台,对广告经营管理中心表示感谢,“整个制作过程当中,我们充分体会到了中央电视台作为中国最具代表性的主流媒体的国家使命感,对中国核工业的高度关注。”

channelId 1 1 1
1 1 1