央视网 > 广告频道 > 特别关注

全球广告预测:电视广告将在2023年占视频广告支出的80%

发布时间: 2018年11月13日 11:08 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

尽管越来越多的观众根据自己的时间安排看现场直播或回放DVR,电视仍是他们获得最佳观看体验的首选。因此,客厅不仅是传统电视和数字内容观看融合的地方,也是一个多人观看体验的中心。随着越来越多的设备提供更多优质的数字视频内容以及更多的定位选择,广告影响的潜力是巨大的。

Strategy Analytics最新发布的研究报告《全球广告预测:2010-2023年》指出,大多数针对提高品牌知名度的广告预算继续优先考虑线性电视优先于在线视频。该研究指出,主要广告商已将广告支出从数字广告转向电视、音频和电子商务。

报告中的关键发现包括:

● 2018年全球电视广告支出将超过1950亿美元,到2023年将增长到2100亿美元。

● 尽管数字视频广告是增长较快的数字广告类别,但数字视频在2023年仅占全球视频广告支出的20%(2018-2023年的复合年增长率为+10.8%),在2023年达到近510亿美元。

Strategy Analytics电视和媒体战略服务总监Michael Goodman指出,“随着消费者更多的观看跨平台视频——包括移动设备和连接的电视屏幕,收视率调查机构正在不断改进他们的工具,但是,跨设备评估解决方案仍然面向基于覆盖的指标,在碎片化的网络世界中,没有媒体可以提供比电视更好的覆盖。”Strategy Analytics无线媒体战略服务总监Nitesh Patel补充说:“在可预见的未来,传统的电视广告销售将继续占主导地位。”

Strategy Analytics是全球著名的信息技术、通信行业和消费科技市场研究机构。SA总部设立于美国波士顿,并在美国洛杉矶、圣地亚哥、英国伦敦、德国、法国等地设立了主要的分支结构。

channelId 1 1 1
1 1 1