央视网 > 广告频道 > 品牌故事

云南白药积极践行社会责任,多措并举,助力全民健康

发布时间: 2018年12月13日 10:11 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

自2017年1月正式启动至今,“CCTV国家品牌计划”始终助力中国优秀企业参与全球竞争和文化交流,致力于推动中国品牌形象提升以及品牌影响力的扩大。作为连续两年入选“CCTV国家品牌计划”TOP品牌,我国大健康产业领跑者之一的云南白药,秉持身为“CCTV国家品牌计划”一员的责任感和关爱全民健康的初心,打造了一系列适合全民参与的公益健康活动。

作为公益健康活动之一,集健康、欢乐、关爱、交流于一体的云南白药“爱跑538”健康跑活动,今年迎来了第三个年头。三年来,活动坚持以“人人参与,人人受益”为宗旨。2018赛季更是以“爱・陪你跑”为主题,鼓励大众以家庭为单位参加。为大众搭建了家庭情感交流、健康生活的平台。目前,本赛季已成功在18个城市成功举办,57000多人报名参与。

此外,2018年,云南白药联合医学、运动康复专家,积极响应“健康中国、全民健康、人人受益”的战略号召,打造了“云南白药健康操”这一运动IP。期望通过该项活动,使大众获得更加安全、科学、有效的运动健身体验,为大众打造出更贴近生活、更简单、更实用的健康锻炼平台。活动已成功在湖南、杭州、重庆、云南等地开展,近万人参与到活动中来。

同时,秉怀“回馈社会,服务社会”的感恩之心,云南白药作为白求恩公益基金会理事单位,促成“白求恩·骨科加速康复联盟”在云南启动,并确立了“白求恩医学成果奖”捐赠意向。云南白药集团股份有限公司党委书记王锦表示,云南白药不忘初心,多年来始终坚持不断地回馈社会。此次与白求恩公益基金会的合作,一定会让我们对社会的回馈,覆盖到更多患者和临床医生,为祖国的公益事业发展尽一份绵薄之力。

“CCTV国家品牌计划”一向以“百姓对美好生活的需要”为行动方向。随着社会经济发展,大众对于健康生活的需要也与日俱增。作为拥有百年历史,“CCTV国家品牌计划”TOP品牌之一的云南白药,将继续秉承为大众健康服务的初心,通过一举办系列公益健康活动,更好地满足百姓对健康生活的需要。

channelId 1 1 1
1 1 1