央视网 > 广告频道 > 特别关注

赢了!国足亚洲杯开门红,央视收视率峰值近3%!

发布时间: 2019年01月09日 10:27 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

1月7日晚,国足迎来2019年亚洲杯首战,对阵吉尔吉斯斯坦队。于大宝突入禁区打空门得手,国足2比1反超比分,逆转取胜!本场比赛CCTV-5全程直播,中心城市平均收视率达2.12%,下半场20:51收视率飙升至2.92%,收视份额峰值达9.8%,带动CCTV-5晚间份额大涨204%,获中心城市当日上星频道份额冠军!

中国队曾经与对手吉尔吉斯斯坦有过三次热身赛交手,中国队保持全胜。根据亚足联官方给出的对阵阵型,里皮为中国队排出的是一个五后卫首发阵型。

进球功臣于大宝赛后采访表示:“进球有点偶然,第一场比赛比较困难,今天我们能够取得胜利十分不容易,整个球队非常的团结,这场胜利能给我们缓解不少压力,非常感谢现场的球迷,感觉就像在主场踢比赛。”

赛后发布会上里皮说,小组赛共三场比赛,不能想着第一场胜利,就忘记下两场强大的对手。北京时间1月11日21:30,中国队将迎战小组赛第二个对手菲律宾队。我们一起为中国队加油!

channelId 1 1 1
860010-1144010100
1 1 1