央视网 > 广告频道 > 品牌故事

节后抢跑品质家电市场,海信空调开门大吉活动重磅来袭

发布时间: 2019年02月25日 09:27 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

春节的热度尚未褪去,国内家电市场便再次迎来引爆热潮。作为国内变频空调的先驱者和领军者,海信空调新年率先抢跑,于2月22日-24日重磅开启“开门大吉”市场推广活动,以高端产品齐上阵、六重惊喜豪礼为广大消费者带来舒适变频体验和钜惠福利。“开门大吉”活动广告也在央视各频道高频次播出。

2019年开年以来,海信空调可谓是动作频频,不论是《初心不变,追梦变频》品牌行动纪录片登录央视,还是海信空调舒适家X610空净一体新品上市,以及此次覆盖全国、规模浩大的“开门大吉”市场活动,每个动作背后都是海信空调主动出击市场、创变革新的魄力,而在2019年这一轮品质家电消费大潮中,海信空调再次走在了行业前沿。

创新领航 海信空调领跑舒适变频风潮

2019年,电子消费市场将迎来更多挑战。空调制造领域也无一例外,一方面应对行业高端升级,加速消费品质化成为当务之急,另一方面核心技术加速产品迭代升级成为关键。面对当前的市场环境和行业形势,海信空调以领军者的身份为行业发展指引方向。

在24年的品牌发展中,海信空调始终以品质为根基,以创新科技为驱动力,不仅开创了变频空调的先河,还依托24年来的品牌沉淀与技术实力,肩负起科技造福于民的使命,并始终走在中国企业自主创新的前行道路上,自主创新迭代了九代变频技术,让更多的用户享受到变频空调的舒适。

在人们对美好生活的需求日益增长的当下,海信空调经过大量的用户走访调查、反复研发和创新推出了海信空调舒适家X610空净一体空调新品,更好满足广大消费者对美好生活的向往,并以领先的技术创新和科技引领舒适变频新风潮。

实力引爆 打响品质家电消费首场战役

海信空调"开门大吉"主题活动举办至今已经是第四届,成为行业的标志性活动。海信空调不断为消费者释放的新春消费红利,通过全系舒适变频产品及大力度的活动投入,将打响品质家电消费首场新战役,引爆全国。

此次开门大吉活动,海信空调再次释放力推舒适变频的底气和实力,多款高端舒适变频空调齐上阵,为用户全面打造舒适健康的空调新体验。其中,海信空调全新代表作——海信空调舒适家X610空净一体空调,最为引人瞩目。

海信空调舒适家X610空净一体空调,在湿度、温度、洁净度、新鲜度、风感等多个维度,为用户全方位打造好空气, 还实现了空气层流净化™、双风道气流柔化,独立分区送风等领域全面的数据化智能化管理,满足用户对美好生活的需要的同时,更好呵护老人、儿童、孕妇等不同群体,提升健康舒适一体化的家居生活新体验。

六重惊喜钜惠 全面撬动市场需求

“认筹翻倍,尊享好礼”、“尊享价格,错过等一年”、指定机型“0元安装,劲省780元,365天只换不修”、“购买海信空调精品套餐,免费领取精美好礼”、“全年全网比价,买贵双倍返差”等,此次海信空调开门大吉活动的六重惊喜钜惠以及舒适变频空调产品,将引爆全国市场,全面刺激消费潜力,实现对高端消费群体需求的提前锁定和强势引领。

而即将引爆市场消费的背后,是海信空调领先行业的科技实力和品牌实力,以及对于用户需求的全面把控。在用户健康、舒适需求不断提升的当下,海信空调以舒适家X610空净一体空调等创新成果,率先走在了行业前沿,引领美好生活。

channelId 1 1 1
860010-1144010100
1 1 1