央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动│茅台大型品牌推介会在南美召开,苏宁服务乡镇美好生活

发布时间: 2019年05月06日 10:21 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

文化茅台·多彩贵州“一带一路”行

大型品牌推介会在南美洲召开

近日,茅台集团在智利、阿根廷、秘鲁等国家,举办《文化茅台·多彩贵州‘一带一路’行》大型品牌推介会,获得广泛关注。

作为有强大品牌号召力的知名中国企业,本次茅台海外品牌推介,进一步升级了文化内涵,充分展示了中国白酒文化底蕴和多彩贵州的独特魅力。

从2015年开始,茅台集团先后在亚洲、欧洲、北美洲、非洲、大洋洲开展大型推介活动。此次走进与中国有着广泛合作的南美洲国家,标志着茅台集团品牌全球化战略实现了更大覆盖。

茅台集团党委书记、董事长、总经理李保芳认为,“一带一路”倡议需要中国品牌企业的积极响应,为增进中外文化交流、减少壁垒做出更多贡献。李保芳指出,作为中国企业,需要保持开放、谦逊的心态,通过与国际市场的融合,不断汲取营养,提升企业的治理水平。

苏宁零售云 服务乡镇美好生活

苏宁零售云,是以服务县乡镇零售市场为目标的智慧零售能力输出平台。依托苏宁近30年的零售经验和互联网技术,嫁接数字化经营管理系统,打造新型门店,为乡镇消费者提供大品牌的优质商品,满足消费升级需求。

让乡镇消费者享受品质商品和服务的同时,苏宁零售云也通过智慧零售的赋能,为创业者提供低风险、高效率的创业机会。

截至目前,全国已有2800多位店主通过苏宁零售云实现创业和转型,并带动了优质的商品和服务下乡,助力县乡镇美好生活。

channelId 1 1 1
860010-1144010100
1 1 1