央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动 |京东618购物节品质管控全面升级,华强方特连续三年跻身主题乐园全球五强

发布时间: 2019年06月18日 10:45 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

京东品质管控升级

618购物节让消费者放心购

京东618年中购物节正在火热进行中,此次618购物节京东宣布品质管控全面升级,包括对优质商品通过流量倾斜、打标“品质优选”等方式给予扶持,对用户负面评价较高的商品进行权益限制或下架。目前“品质优选”已覆盖300多个品类,涵盖2万余款商品。

除此之外,依托平台质量大数据,京东联合第三方权威机构和知名企业制定了多个行业标准、成立了多个优质商品联盟,比如反向定制家电产品“京品家电”标准以及“小龙虾品质联盟”。通过“小龙虾品质联盟”,今年618购物节京东为消费者备足了50万吨优质小龙虾。

京东零售集团平台生态部品质提升部负责人孙彬:“作为深受消费者信赖的综合零售平台,京东一直致力于为消费者提供优质的商品和服务。通过众多品控创新举措,我们希望消费者在京东618买得放心、舒心,也希望通过品质的提升,助力消费侧和供给侧的双重升级”。

华强方特连续三年跻身主题乐园全球五强

近日,世界主题乐园权威研究机构TEA与AECOM联合发布的《2018年全球主题乐园调查报告》显示,华强方特旗下方特主题乐园去年以4207.4万人次游客接待量,连续三年跻身主题乐园全球五强。

华强方特集团总裁刘道强表示,华强方特深入挖掘中华文化,坚持“文化+科技+旅游”的发展战略,创新文化和旅游融合发展模式,精心打造中国人自己的主题乐园,为亿万游客送去欢乐。未来,我们将坚持创新发展,不断创造欢乐、分享欢乐,希望通过我们的努力“让世界更欢乐”。

此外,芜湖方特水上乐园荣登亚太区水上乐园第2名、全球第11名;郑州方特水上乐园位列亚太区水上乐园12名;郑州方特欢乐世界和宁波方特东方神画上榜亚太区主题乐园20强。在即将到来的暑期,方特将有四座独具特色的定制化主题乐园在嘉峪关、长沙、邯郸、安阳开业,方特主题乐园正在赢得越来越多消费者的认可和喜爱。

channelId 1 1 1
860010-1144010100
1 1 1