央视网 > 广告频道 > 品牌故事

金陶瓷业登陆央视平台 品牌驶入发展快车道

发布时间: 2019年07月15日 10:28 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

 

    伴随着经济的快速增长,中国城镇化进程不断推进,使得陶瓷行业持续拓展升级。自2019年起,陶瓷行业标杆企业峨眉山金陶瓷业发展有限公司(以下简称“金陶瓷业”)品牌驶入发展快车道,旗下产品宣传片强势登陆央视平台,与CCTV-1、CCTV-2和CCTV-新闻三大频道达成合作,以期最大限度的打开电视既有观众市场,提升品牌知名度和转化率,奠定陶瓷行业领先地位。

金陶瓷业旗下拥有“名石磁砖”“拉斐尔磁砖”“金匠生态瓷砖”“福布斯陶瓷”等品牌。其中,名石磁砖先后荣获“成长之星·中国陶瓷行业十大陶瓷品牌”“中意陶瓷设计大赛优秀奖”“国际标准产品认证”等众多荣誉称号。产品在开发和应用方面紧跟时代潮流,引进意大利原创设计,始终以优质的产品和服务立足于市场。6月10日,公司在总部所在地峨眉山召开了新品发布会,会上发布了最新款“超级大板·无限连纹”通体大理石。

2019年,金陶瓷业在传播策略上坚守新闻、财经资源品牌传播第一阵地,产品广告片在CCTV-1《新闻联播》前“18点档精品节目”,CCTV-2《央视财经评论》和CCTV-新闻《新闻直播间》中插广告播出。三档栏目传播价值相辅相成,《新闻联播》是国家新闻“第一窗口”,受众阶层广泛;《央视财经评论》是深度财经栏目,锁定高端政商人群;《新闻直播间》高频次覆盖全天,高收视强化传播。

依托央视权威媒体的影响力,为企业品牌强势背书的同时快速提升产品知名度、美誉度。未来,金陶瓷业将继续携手央视,以“品质、诚信、创新、服务”为宗旨,为消费者持续提供更优质的产品和服务,助力陶瓷行业高质量发展!

channelId 1 1 1
860010-1144010100
1 1 1