央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动 | 爱玛2019梦幻森林新品发布,海天调味文化展馆迎来参观热

发布时间: 2019年07月29日 11:08 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

爱玛2019梦幻森林主题新品发布

掀起电动车跨界潮流

近日,爱玛2019梦幻森林系列潮流发布会在天津举行,作为行业引领者,爱玛在拥抱新国标的同时,携手知名插画设计师带来梦幻森林系列联名车型,掀起电动车跨界潮流。

爱玛梦幻森林系列电动车,车身加入森林元素,科技与自然融合,带给人更美好舒心的骑行体验。爱玛副董事长段华女士现场发布了2019年爱玛最新6款流行色,赋予电动车更多时尚色彩。此前已经开始预售的城市通勤车AM1,也在发布会上正式亮相。

此外,爱玛与中国绿化基金会达成合作,参与支持其“幸福家园-西部绿化行动”宁夏项目,并援助10000棵生态树,打造一片“爱玛梦幻森林”生态林。

一直以来,爱玛始终坚持像设计服装一样设计电动车,用创新的外观设计和技术研发去引领行业发展,今年的“梦幻森林”系列同样如此。与绿色同行,与艺术相伴,爱玛再掀时尚风暴,让每一次出行都值得期待!

海天味业:海天调味文化展馆迎来暑期参观热

暑期来临,海天味业公司的调味品文化展馆——娅米的阳光城堡迎来参观热。作为海天公司倾力打造的大型工业旅游项目,阳光城堡以酱油文化为基础,通过雕塑展示、3D绘画、实景开放工厂等创新、生动、有趣的形式,全面展示酱油的历史文化和生产过程,令游客穿越在古今酱油生产场景中,感受现代化调味品生产方式带来的品质与放心。

游客表示,(通过参展)了解到调味品文化的历史,也了解到调味品的全生产过程,选择海天酱油我们还是很放心的。

海天味业推出的工业游项目,自开业以来已接待超过100万游客参观学习,成为融调味文化与旅游观光为一体的工业游范本。未来,海天将持续开放阳光工厂,让更多消费者在参观调味产品生产的过程中了解中国饮食文化的发展,领略中国饮食文化的精粹。

channelId 1 1 1
860010-1144010100
1 1 1