央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动 | 云南白药助推骨科加速康复发展,卡萨帝空气洗亮相“长城之夜”

发布时间: 2019年08月01日 10:29 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

云南白药 助推骨科加速康复发展

白求恩·广西骨科加速康复联盟成立

近日,由云南白药集团与白求恩公益基金会联合开展的“白求恩·广西骨科加速康复联盟”成立大会在广西南宁成功召开。据悉,本次会议是“白求恩·骨科加速康复联盟”自去年成立以来2019年的首站落地,同时也标志着广西自治区骨科加速康复联盟的正式成立。联盟委员会中的专家将通过对口帮扶的形式,全面开展面向基层医生的培训,以培养更多诊疗水平较高的基层医疗服务队伍,以高效的诊疗服务,让关爱大众健康的理念实实在在地落地,推动骨科加速康复事业的发展。  

今后,白求恩公益基金会还将在全国多个省份推动当地骨科加速康复联盟的成立,以当地的联盟委员会专家平台为依托,将优质的医疗资源辐射到尽可能多的基层医疗机构,让更多患者受益。 

作为大健康产业的领跑者,云南白药始终秉承“回馈社会 服务社会”的初心,以关爱大众健康为己任,竭力为加速康复事业奉献力量,也将持续与社会各界携手,为公益事业的发展尽一份绵薄之力。

卡萨帝空气洗

亮相“长城之夜”

近日,卡萨帝洗衣机与高端定制时装品牌FlowerNine在长城上共同举办了一场名为“长城之夜”的高级时装发布秀。卡萨帝带来融合纤洗护理机、纤见洗衣机等多款智慧产品,展现了“空气洗”对于高端衣物及复杂面料的极致呵护。

“长城之夜”现场,时装品牌FlowerNine发布了多款高端定制服装。在现场200多个精英家庭的共同见证下,卡萨帝“空气洗”成功克服家电行业奢品衣物护理痛点,使得一系列极难清洗与护理的复杂工艺面料被再度焕新。继水洗干洗之后由卡萨帝开创的第三种洗护方式,智能“空气洗”不仅能深入貂绒、羊毛等高端面料内部,激发纤维活性,还能针对不同珍贵面料智能识别衣物,自动匹配最佳洗护方式,向用户展现卡萨帝洗衣机不俗的护理实力。同时,卡萨帝洗衣机联合奢品护理师创设纤洗服务平台,布局高端奢护生态。

至此,以满足奢品用户需求为中心,卡萨帝洗衣机在日常生活中打造高端洗护单品,从家电行业向奢品级护理转型。

channelId 1 1 1
860010-1144010100
1 1 1