央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动|成长发现之旅见证伊利世界格局,格力中央空调服务26城70条地铁线

发布时间: 2019年08月16日 10:59 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

伊利成长发现之旅

让更多消费者见证伊利品质背后的世界格局

2019年,伊利集团由中国国家博物馆“国博衍艺”等权威机构特别支持,邀请中科院博士深度参与,全面升级参观伊利平台,向消费者发出参与“伊利成长发现之旅”的邀请。

在刚刚过去的两个月时间里,伊利带领若干消费者家庭跨越世界三大洲,前往位于荷兰瓦赫宁根大学的伊利欧洲创新中心、伊利新西兰工厂及当地牧场和位于呼和浩特的伊利草原乳文化博物馆。在参观过程中,消费者尽情探索先进创新科技的奥秘,感受自然生态下的可持续发展之美,见证乳制品文化历史变迁。

作为中国乳制品行业龙头,伊利“成长发现之旅”创新打破传统的企业参观模式,通过轻科普的形式,让消费者在享受旅行,获得知识和成长价值的同时,亲身感受中国企业从产品到研发全面走向世界的成长之路。

据悉,伊利将在今后持续致力打造这样与消费者深度沟通的平台,邀请更多的人一起探寻伊利打造世界标杆背后的奥秘,分享中国乳品企业前行路上的品牌故事。

核心科技驱动绿色轨道交通

格力中央空调服务26城70条地铁线

近年来,轨道交通建设迅速。由于重点城市人口密度大、流量多,各地区气候、地形地质不一,站点结构复杂多样,选择运行稳定、性能突出、有节能优势的暖通设备十分必要。

格力中央空调凭借核心技术与卓越品质,现已覆盖北京、广州、深圳、天津、武汉等26座城市高达70条地铁线路,成为我国轨道交通领域空调设备重要供应商。

董明珠表示,一个好的企业,一定要节约资源,保护环境。格力电器已经拥有多项发明技术,这些核心部件的研究,就是为了配合空调节约资源的消耗。

建设美丽中国的核心是节能减排、绿色发展。城市轨道交通的制冷量需求大、使用频率高、整体能耗需求量大。而大型设备的节能技术应用可以有效降低能源的消耗,对建设美丽中国具有重要意义。

格力将继续坚持自主创新之路,打造更多掌握核心科技的优质产品,为广大消费者创造更加美好的生活。

channelId 1 1 1
860010-1144010100
1 1 1