央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动|京东拓展下沉市场,伊利自主研发BL-99益生菌

发布时间: 2019年09月04日 10:31 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

京东拓展下沉市场

家电专卖店推动县镇市场消费升级

为了更好地实现线上线下融合,并拓展下沉市场的销售,京东从2016年起在全国县镇市场开设京东家电专卖店,让县镇消费者可以更方便地买到与一二线市场同质同价的家电,同时享受到高质量服务。经过3年的发展,京东家电专卖店已经发展成为值得信赖的县镇零售平台,推动了县镇市场的消费升级。

京东家电专卖店副总经理唐磊表示,京东家电专卖店采用“线下开店,线上下单”的方式来满足县镇市场消费者购买家电的需求,仓储、运输、安装和售后服务都由京东来承担,合作的店主只需要专注于营销,运营起来更轻松,给了下沉市场创业者一个实现个人价值的平台。

截至目前,京东家电专卖店已经在全国县镇市场开设了12000多家门店,销售业绩连年翻番。除此之外,京东还通过京东电器超级体验店、京东之家、京东专卖店、京东电脑数码专卖店、京东便利店、五星电器无界零售体验店等多种线下门店以及拼购业务来实现更多业务在下沉市场的拓展。

伊利 BL-99自主研发益生菌 再为健康添活力

这里是荷兰瓦赫宁根大学的一间科学实验室,正在进行实验的是来自伊利的研发人员,他们今天的实验目的是来检测一款伊利自己研发的酸奶益生菌。

洪维炼来自中国台湾,加入伊利创新中心后,他主要负责益生菌的研发。做世界上最好的酸奶,不仅是荷兰乳业人的愿望,也是中国乳品企业一直以来的追求。

洪维炼表示,我们定义的好菌就是乳酸杆菌还有双歧杆菌。已经有研究证明,人随着年纪越来越大,吃的东西越来越杂,双歧杆菌数是越来越少的。

伊利已经研发成功自己的双歧杆菌,应用于旗下益消风味发酵乳中。

从购买国外益生菌菌株,到掌握酸奶益生菌的核心技术,不断研发出新的,更适合中国人体质的菌种,伊利一直在努力。

channelId 1 1 1
860010-1144010100
1 1 1