央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动 | 京东物流搭建供应链产业平台, 东阿阿胶推出“鲜制即食阿胶”活动

发布时间: 2019年11月12日 09:17 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

京东物流

搭建供应链产业平台 驱动产业质效升级

2007年至2019年,有速度更有温度的京东物流将 “城市群半日达”和 “千县万镇二十四小时达”持续推进,引领了整个物流行业的时效升级。同时,京东物流携手社会各界共建全球智能供应链基础网络(GSSC),推动“全球双四十八小时”通路建设,加速国内和全球商品流通。

聚焦“体验为本、效率制胜”的核心发展战略,京东物流以“快”为标志不断开放合作推动价值创造,用极致服务为用户创造惊喜,以技术创新引领行业变革,在新时代迈向新台阶。

京东集团副总裁、京东物流首席战略官傅兵表示,在5G、物联网、大数据和人工智能等新一代科技革命和产业互联网发展大势下,供应链数字化成为产业互联网发展的最佳入口。京东物流将以供应链产业平台为依托,以全供应链服务和供应链技术平台为落点,乘产业互联之风,驱动产业的质效升级,实现产业链上下游的高效协同、高速增长和价值共创。

东阿阿胶推出“鲜制即食阿胶”活动

鲜制即食阿胶 尽儿女孝心

秋意渐浓,按照中国人的传统养生习惯,此时正是给身体“进补”的时节。为弘扬中国传统养生文化和孝道文化,东阿阿胶日前在山东东阿县举办了一场名为“鲜制即食阿胶·尽儿女孝心”的活动。

活动现场,多位著名作家与上百组家庭,现场制作了“鲜制即食阿胶”,送给自己的长辈与家人。在专业人员的指导下,活动参与者们用传统的东阿阿胶块,配以核桃仁、黑芝麻等原料,按照传统阿胶的食用方法亲手体验制作,为家人献上一份特别的暖心礼物。

此次“鲜制即食阿胶”活动的推出,是东阿阿胶注重便利化、即食化、时尚化等消费体验的再一次创新举措。本次活动之后,东阿阿胶还将启动全国百座城市、百家养老院、千家店铺“鲜制即食阿胶”活动,让更多的人在体验阿胶制作过程的同时,为长辈和家人送上一份温暖问候,进一步弘扬和传递传统养生文化和孝道文化。

channelId 1 1 1
860010-1144010100
1 1 1