央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动 | 云南白药助力“新国货”走出国门,苏宁拼购开启社交电商新模式

发布时间: 2019年11月13日 14:45 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

云南白药助力“新国货”走出国门

采之汲“面膜书”获法国设计荣誉奖

一直以来,云南白药采之汲始终以中国传统文化为创意原点,将品牌历史与新潮设计相结合,推出一系列更适合国人审美和使用习惯的产品。

今年10月,采之汲品牌再次携手法国知名设计师,在巴黎蓬皮杜艺术中心推出联名定制款“国潮”面膜书,并向全球首发。此次首发以“千里共长卷”的艺术形式展出,通过中法文化元素的创意融合,令现场观众产生强烈的艺术共鸣。活动现场,采之汲品牌被授予法国设计荣誉奖。活动后的三个月时间里,采之汲“面膜书”还将在塞纳河畔的快闪店持续展出。

赢得国际赞誉的背后,是采之汲从产品到品牌深耕多年,所获得的用户认同。

护肤达人薇娅表示,采之汲面膜具有温和植物修护的特性,并且设计上融合了中国文化与现代时尚,我为采之汲能够走出国门而感到骄傲。

云南白药采之汲在坚持品质的同时,通过跨界艺术化演绎,将云南白药的百年品牌历史与潮流设计相结合,拉近了与年轻消费者的距离,作为“新国货”迈出了进军海外护肤市场的第一步。

苏宁拼购开启社交电商新模式

源头好货 社交玩法 直播带货

苏宁拼购是苏宁易购旗下的社交电商平台,成立以来形成了拼得值、值得拼的品牌口号。通过源头好货、社交玩法、直播带货等方式,为海量用户提供既实惠又有品质保障的商品。

苏宁拼购负责人表示,2019年苏宁拼购在供应端开建了两百座拼拼工厂、149座拼拼农庄和10个拼购村,在品质保障端,苏宁拼购联合国内众多的质检机构成立了品质联盟,苏宁拼购要将有品质保障的源头好货以最实惠的价格送到用户手中。

在源头好货的基础上,苏宁拼购不断推陈出新,在过去电商模式基础之上,通过社交玩法、网红直播带货等新形式,获得了众多消费者亲睐。

苏宁拼购消费者表示,东西便宜、质量好、玩法多、有参与感,物流还快,自己和朋友们一直都有在用,很不错的一个平台。

双11期间,苏宁拼购继续围绕“拼得值、值得拼”这一品牌理念,持续推出百万好货8.8元包邮、1元整点秒、红包补贴等超值福利,让每一份好货都值得拼,让每一位用户都拼得值。

channelId 1 1 1
860010-1144010100
1 1 1