央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动|卡萨帝“当代达芬奇”感知艺术展举办,2019华侨城文化旅游节欢乐收官

发布时间: 2019年12月03日 10:08 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

卡萨帝

“当代达芬奇”感知艺术展举办

近日,国际高端家电品牌卡萨帝在上海K11商场举办“当代达芬奇”感知艺术展。

自创立以来,卡萨帝就凭借独有的艺术基因,为千万家庭带来了独具格调的艺术生活体验。今年正值达芬奇逝世500周年,为致敬达芬奇,更好地推广高端艺术生活,卡萨帝通过本次“当代达芬奇”感知艺术展,将卡萨帝指挥家高端智慧成套艺术家电与达芬奇艺术作品进行完美融合,将文艺复兴时期的科学与美学进行现代化演绎,给参观者带来高端艺术和现代生活方式相结合的视觉体验。

本次感知艺术展期间,参观者者不仅可以观看卡萨帝产品与达芬奇作品跨界融合的光影和装置展示,同时在现场还可以参加丰富多彩的产品互动体验活动。卡萨帝通过全新的体验营销形式,秉承品牌所倡导的“家的艺术”理念,为参观者带来了高端艺术生活新体验。

2019华侨城文化旅游节欢乐收官

谱写美好生活画卷

日前,跨越春夏秋三季、持续184天、联动全国50城的2019华侨城文化旅游节圆满收官,并于11月12日在深圳华侨城旅游度假区锦绣中华·民俗村举行欢乐盛典。

2019华侨城文化旅游节以“欢乐在一起”为主题,携旗下150余家文旅企业,交出了一张出色的答卷:推出500余项主题旅游活动、1000余项旅游产品,释放优惠总价值超1亿元;期间,华侨城旗下主要旅游企业实现接待规模达8000万人次,同比增长19%。

在当前旅游消费升级、文旅加速融合的时代背景下,作为“优质生活创想家”,华侨城集团通过打造2019华侨城文化旅游节,从供需两端发力,深化文化和旅游供给侧结构性改革,通过整合资源、深挖文化旅游内涵,为国人提供了丰富、优质的文旅产品和服务,有效推动了文旅产业消费规模增长和高质量发展。

未来,华侨城将继续创想精神,不断为中国文化旅游产业赋能,为人民美好生活增添欢乐体验,提高人们的幸福感和满足感。

channelId 1 1 1
860010-1144010100
1 1 1