央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动 | 京东物流搭建供应链产业平台,联想推动智能化变革

发布时间: 2019年12月10日 15:59 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

京东物流

搭建供应链产业平台 驱动产业质效升级

2007年至2019年,有速度更有温度的京东物流将 “城市群半日达”和 “千县万镇二十四小时达”持续推进,引领了整个物流行业的时效升级。同时,京东物流携手社会各界共建全球智能供应链基础网络(GSSC),推动“全球双四十八小时”通路建设,加速国内和全球商品流通。

聚焦“体验为本、效率制胜”的核心发展战略,京东物流以“快”为标志不断开放合作推动价值创造,用极致服务为用户创造惊喜,以技术创新引领行业变革,在新时代迈向新台阶。

京东集团副总裁、京东物流首席战略官傅兵表示,在5G、物联网、大数据和人工智能等新一代科技革命和产业互联网发展大势下,供应链数字化成为产业互联网发展的最佳入口。京东物流将以供应链产业平台为依托,以全供应链服务和供应链技术平台为落点,乘产业互联之风,驱动产业的质效升级,实现产业链上下游的高效协同、高速增长和价值共创。

联想 推动智能化变革

2019联想创新科技大会举办

11月14日至15日,联想创新科技大会在北京雁栖湖国际会展中心成功举办。大会吸引了全球近6000科技精英、媒体代表及合作伙伴参加。

联想集团董事长兼CEO 杨元庆表示,联想制定了我们非常清晰的3S战略,从智能物联网、智能基础架构,还有行业智能三个维度入手,我们正在大力推进智能化转型。致力于做智能化变革的引领者和赋能者。

联想创新科技大会全面展示了联想全球领先的创新科技、产品及方案,并提出“联想 智慧中国”的战略愿景。在行业智能方面,联想全面展示了推动中国智能化转型的3S战略及“端-边-云-网-智”业务布局;在个人智能领域,联想推出了覆盖全场景的个人智能生态“deeeP”布局,并发布了全球首款折叠屏笔记本、全球首款5G PC,及折叠屏手机motorola razr等技术领先产品。

联想集团执行副总裁、中国区总裁刘军表示,为面对这历史性的机遇, 我们也立下了宏伟的愿景, 那就是“联想 智慧中国”。

在会上,联想宣布正式成为中国国家女子排球队官方合作伙伴。用智慧科技助力中国女排继续为国争光!

channelId 1 1 1
860010-1144010100
1 1 1