央视网 > 广告频道 > 特别关注

中央广播电视总台与中粮福临门签署“品牌强国工程”合作协议暨福临门新品发布会在京举行

发布时间: 2019年12月20日 11:30 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

12月19日,“三好品质 当‘仁’不让”福临门战略新品暨“品牌强国工程”合作发布会在北京会议中心隆重举行。

中粮油脂专业化公司党委副书记、副董事长徐光洪在致辞中表示,敢为天下先的创新精神,是中粮集团发展的重要特质。作为集团粮油食品战略品牌,福临门积极贯彻这一精神,通过持续的研发,不断推出创新性产品,为国人奉献安全、营养、健康、美味的厨房食品,打造行业领先、国民信赖、家喻户晓的食用油品牌。中粮福临门将与中央广播电视总台强强联手,践行品牌强国使命,借助总台媒体平台优势资源,共同推动中国制造向中国创造转变,中国速度向中国质量转变,中国产品向中国品牌转变,助力福临门品牌高质量发展目标的实现。

徐光洪说,作为中国传统食用油种,花生油以其独特的风味成就了众多具有特色的中华美食,深受国人喜爱。我们将通过花生油品类迭代创新产品——家香味沂蒙土榨花生仁油的上市,致力于满足消费者对“美好生活”的需求,传承中华博大精深的饮食文化,开启食用油健康美味的新时代!福临门家香味沂蒙土榨花生仁油致力于打造“花生油中三好生”,即好原料、好工艺、好味道。其原料限定在中国花生之乡沂蒙山区,好山好水加上得天独厚的砂砾土地质,更适合花生生长。

中央广播电视总台总经理室常务副召集人任学安在会上介绍了总台组建以来尤其是2019年在“5G+4k/8k+AI”战略布局下的创新实践和取得的系列重大突破,并与中粮福临门食品营销有限公司总经理于宏超现场签约“品牌强国工程”合作项目。

channelId 1 1 1
860010-1144010100
1 1 1