央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动|中国工商银行新科技打造新生态,波司登联手高缇耶发布设计师联名款羽绒服

发布时间: 2020年01月02日 09:27 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

中国工商银行 新科技打造新生态

发布智慧银行生态系统

11月8日,中国工商银行在北京举办“新科技·新生态ECOS”发布会,正式发布智慧银行生态系统。

工商银行顺应金融科技发展潮流,秉承“科技引领、创新赋能”的理念推进智慧银行建设,全面布局人工智能、区块链、云计算、大数据、物联网等前沿技术领域,打造一系列同业领先、拥有核心知识产权的金融科技平台,赋能金融服务提质增效。

构建金融与科技高度融合的跨界生态体系,将支付、融资等金融产品嵌入教育、医疗、出行、政务等一千多个民生消费和企业生产场景中,围绕15个行业领域打造“工行云”产品,为近2万家企事业单位、社会机构提供了“行业+金融”综合服务。

智慧银行生态系统ECOS,是工商银行金融科技史上又一重要里程碑,工商银行将在新起点上深入推进金融科技的创新应用,以科技重塑金融,为广大客户创造更美好的生活。

波司登联手高缇耶发布设计师联名款羽绒服

北京时间 2019 年 11月 27 日,由波司登和法国殿堂级设计大师让·保罗·高缇耶(Jean Paul Gaultier)合作的“波司登 x高缇耶 设计师联名系列”在上海正式发布。这是中国服装品牌与国际殿堂级设计大师的深度合作,此次发布会吸引了众多时尚界人士的关注,李宇春、杨幂等明星悉数到场。

该联名系列传承高缇耶黑白虎纹、棋盘格等经典元素,同时融合了波司登专业精湛的羽绒服科技和工艺,打造集高定设计、专业工艺、实穿耐搭于一身的羽绒服。

此次波司登能够携手国际殿堂级大师,源于其43年对于羽绒服的专注和匠心积淀,这也将成为波司登代表性作品。如今,以波司登为代表的中国羽绒服品牌,凭借着专业的精神和卓越的品质,在世界舞台上获得越来越多的认可。

channelId 1 1 1
860010-1144010100
1 1 1