央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动 | 中粮福临门全新花生仁油面世 推动花生油品类创新

发布时间: 2020年01月03日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

近日,“三好品质  当‘仁’不让”中粮福临门战略新品暨“品牌强国工程”合作发布会在北京会议中心举行。中粮福临门正式推出“家香”味沂蒙土榨花生仁油,助力花生油品类迭代创新。新产品具有好原料、好工艺、好味道的三好品质,并荣获“生态沂蒙山,优质农产品”称号。

中粮油脂专业化公司党委副书记、副董事长徐光洪表示,作为中粮集团油脂业务的战略品牌,福临门通过持续的研发,不断推出创新产品,为国人奉献安全、营养、健康、美味的厨房食品。在未来发展中,打造行业领先、国民信赖、家喻户晓的食用油品牌!

另外,2020年,中粮福临门入选中央广播电视总台“品牌强国工程”,将依托国家平台,讲好中国品牌故事,传播中国品牌文化,打造中国品牌名片。

channelId 1 1 1
860010-1144010100
1 1 1