央视网 > 广告频道 > 品牌故事

“好想你”登陆央视,国家平台助力打造品牌新高度

发布时间: 2020年01月07日 11:00 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

1月1日起,“好想你”登陆央视平台,与CCTV-13《新闻1+1》《新闻调查》和《面对面》等精品栏目展开为期一年的深度合作,品牌广告在节目中插广告段位播出。借势权威央视平台,“好想你”品牌高度将得以进一步提升,“好想你”高端红枣形象也将深入人心。

上世纪90年代,以石聚彬为代表的新郑人开启了把小红枣做成大产业的探索之路:创办果品加工车间,推行红枣生产标准化,围绕红枣标准化为红枣种植户提供全面服务。经过长期的研究和实践,红枣领军企业“好想你”探索出集种植、加工、销售相辅相成,基地、企业交相辉映的产业发展体系。

在国家政府部门的大力支持下,“好想你”建设了5000公顷的国家精品大枣种植标准化示范区,相继收集和制定了483个标准,建立了红枣种植标准体系,实现了从育苗、栽培、田间管理到投入品监管和采收的标准化管理。通过“公司+基地+标准+农户”的模式,将这一成功经验进行孵化扩大,不仅大幅提高了红枣经济价值,更是促进了农民经济和知识技术双增收。

作为农业产业化国家重点企业,目前“好想你”拥有红枣行业唯一的国家级企业技术中心。对外联合专家队伍,对内夯实技术研发团队,研发产品种类600多种;取得商标注册证703件(含域外注册32件),专利70件,著作权登记证10件;通过河南省科技成果鉴定12项、中国商业联合会科技进步奖1项、中国轻工业联合会科技进步奖1项等,成功演绎了红枣从“制造”到“创造”的传奇。

时至今日,“好想你”已经把普通的农副产品红枣,成功地做成了一个产业,同时引领了一个行业,倡导了一种理念,更是带动了一方经济。河南已形成以“中国红枣第一股”“好想你”为核心的枣制品产业化集群。“好想你”也因此成为河南的一张名片,是河南人走亲访友、河南客人选购特产的首选。

多年来,“好想你”除了坚定不移的走标准化、工业化之路外,也高度重视企业品牌的发展。2020年,“好想你”牵手国家权威传播平台,与央视新闻频道三大重磅栏目《新闻1+1》《新闻调查》和《面对面》展开深度合作,以栏目深度持续铸就品牌高度,彰显企业社会责任感和影响力。同时栏目播出时间占位晚间黄金时间,吸引的大批极具消费决策力的观众,与“好想你”目标消费人群高度契合。通过2020年全年央视广告投放,“好想你”必将迎来销售和品牌的双丰收。

依托央视权威媒体的影响力,“好想你”可最大声量、最广力度向全国电视观众传递其“高端红枣好想你,好想你枣就是好吃”品牌特性,同时强势打造企业品牌新高度。未来,高端红枣“好想你”在央视平台的助力下,定将演绎出更多的“红枣传奇”。

channelId 1 1 1
860010-1144010100
1 1 1