央视网 > 广告频道 > 品牌故事

立足国家传播平台,新密点亮城市名片

发布时间: 2020年01月10日 10:31 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

2020年1月1日, 河南省新密市城市广告《创意华夏 时尚新密》在中央电视台财经频道黄金时间亮相,借助国家级媒体平台打造城市品牌,点亮城市名片。

新密市位于中原腹地、嵩山东麓伏羲山脚下、溱洧河畔,是华夏文明之源、山川密境之城。新密文化底蕴深厚,被誉为“中国羲皇文化之乡”、“岐黄文化发祥圣地”。此外每年中国(河南)国际大学生时装周暨国际青年时尚创意文化节的举办,全面推进中国品牌服装制造名城、中国优质服装制造基地建设,使新密成为河南的时尚高地。一座古城,以时尚为舞台,让文化在华服美锦之间绽放璀璨火花;一座都市,以产业为支撑,开启创意产业优化升级之路!

此次入选的企业共四家,分别是以打造国际旅游度假区为主的银基集团、以产业地产为主的综合性企业豫发集团、新密市首家AAAA级景区伏羲山以及匠心工艺的银饰领军品牌梦祥银。

其中银基国际旅游度假区在运营项目有银基黄帝宫御温泉、乐海水世界、乐园银基冰雪世界,2020年即将开业的项目包含极地主题、银基冰雪酒店以及最具体验感的动物主题乐园银基动物王国。

豫发集团拥有国家房地产开发一级资质,聚焦打造产业园区、主题特色小镇和产城综合体,形成了产业新城、精品住宅、商业综合体、专业市场、商务办公、文旅康养小镇等六大产品系。

河南伏羲山旅游开发有限公司开发建设伏羲山旅游区、国家4A级旅游景区伏羲大峡谷,其中玻璃廊桥、悬崖秋千、玻璃滑道、高山花海、观光电梯等一批有影响力的旅游体验项目享誉海内外。

梦祥银是中国银饰行业领军企业之一,专注于银饰、银礼品的研发与销售,拥有银饰锻制技艺非物质文化遗产技术,著名舞蹈艺术家杨丽萍倾情代言,梦祥银,戴出好运来!

伴随着经济全球化深入发展,世界进入品牌经济时代。打造主题突出的城市名片,对于一个旅游目的地、一个城市至关重要。中央广播电视总台是全国最权威的媒体,将为新密塑造城市名片提供重要助力,也将有效提升新密品牌影响力和美誉度,吸引更多游客来新密旅游。

channelId 1 1 1
860010-1144010100
1 1 1