央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动 | 金龙鱼携手“奥运品质监督官” 以奥运品质献礼新年

发布时间: 2020年01月19日 10:39 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

新春在即,金龙鱼“奥运品质监督官”迎来重磅嘉宾,淘宝知名主播薇娅、奥运冠军田亮与科研专家、国家队运动营养师一起,见证金龙鱼米面油对奥运品质的不懈追求。

薇娅金龙鱼品质监督官表示,我们在工作中对选品非常严格,品质过硬是最基本的原则,今天很荣幸有了新的身份,新的使命,不久,在东京我将和金龙鱼共同开启新征途,为中国奥运健儿加油鼓劲。

益海嘉里大品牌总监周强表示,金龙鱼一直致力于倡导健康生活新理念,我们将以更严格的标准去践行责任和使命,2020年我们将在薇娅、田亮和广大消费者的监督下,带来更专业更健康更优质的粮油食品。

继续坚持粮油品质之路,金龙鱼与“奥运品质监督官”一起,在新年开启生活新篇章,迎接东京奥运盛会。

channelId 1 1 1
860010-1144010100
1 1 1