央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动 | 苏宁易购发布9项商户优惠政策,携手伙伴共克时艰

发布时间: 2020年02月13日 20:36 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

近期,在抗击疫情战斗中,为保障百姓日常生活所需,零售业也是坚守一线的“逆行者”。

苏宁家乐福武汉钟家村店店长方超表示,“春节期间,我们为消费者提供充足的蔬菜、水果等食物,以及消毒水等防疫用品,并且承诺不涨价。”

截至1月30日,苏宁家乐福已提供蔬菜5000吨、猪肉560吨、水果2200吨、鸡蛋400吨。自行隔离在家的消费者,使得线上需求、到家需求显著增加。

苏宁小店南京金隅紫金府店店长石宇海表示,“春节期间,我们的线上订单量增长了650%”。

此外,疫情的发展,也让一些中小零售商遇到短期困难,苏宁易购针对平台商户推出了金融贷款支持,数据及客服工具支持,运营、物流及流量支持,防疫民生类减免平台使用费及佣金等9项支持政策,助力打赢疫情防控阻击战。

channelId 1 1 1
860010-1144010100
1 1 1