央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

《中国新闻》:向全球展现中国战疫行动,引爆海内外密切关注!

发布时间: 2020年02月25日 20:22 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

当前正处于疫情防控关键期,国内国际社会高度关注疫情发展。

及时发布权威信息,积极回应群众关切

《中国新闻》全天候不间断报道疫情最新情况,国际支持、国家应对、院士判断、医护行动、百姓关切!疫情期间,特别报道覆盖全国观众规模1.71亿人,全国观众收视总时长超过45亿分钟,日均收视率环比增幅最高达172%。(数据来源:CSM)

向世界传递抗击疫情信心,讲好中国抗击疫情故事

《中国新闻》作为CCTV-4全球直播的新闻栏目,通过亚洲版、欧洲版、美洲版三个版本的直播,站在全球的角度,以当天发生的重大新闻事件为选择标准,在覆盖全球98%的国家和地区对中国疫情防控工作进行多渠道、多形式、多角度深入报道,展现了中国抗击新冠疫情为世界争取时间的负责任大国形象,同时影响众多国家和国际组织、海外华侨华人及国际友人心系武汉、支援抗疫并积极筹措、运送医疗防疫物资到中国,为应对疫情提供了有力舆论支持。

国际社会坚定支持中国抗击疫情

多国政要和各界人士通过《中国新闻》由衷称赞“中国的防控和诊疗措施堪称典范”,表示“愿意和中国人民一道打赢这场疫情阻击战”,表达出世界对中国的信心与支持。

面对疫情,中国积极回应各方关切,加强与国际社会交流,共同打好这场疫情防控阻击战,CCTV-4《中国新闻》责无旁贷、也义不容辞!

channelId 1 1 1
860010-1144010100
1 1 1