央视网 > 广告频道 > 特别关注

拉美最大传媒集团全媒体播出总台纪录片《武汉24小时》

发布时间: 2020年03月05日 10:33 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

当地时间3月1日晚黄金时段,中央广播电视总台出品的纪录片《武汉24小时》(葡萄牙语版)在拉美最大传媒集团巴西环球集团的电视新闻频道、国际频道、客户端及流媒体平台完整首播。

播出前,巴西环球电视台已在其多媒体平台预告,称这是一部真实反映中国人民团结一心、抗击疫情的纪录片。该台制作团队表示:“纪录片制作精良,片中许多首次公开的画面,如实展现了在武汉人们开展抗击疫情工作和生活的点点滴滴。与总台合作制作葡语版本,能够更好地让巴西民众以及世界其他葡语国家的民众,认识并了解到中国政府和人民为遏制疫情蔓延做出的努力。”该片得到巴西民众广泛关注,他们在环球电视台社交媒体上积极留言,赞扬中国政府是真正为人民服务的政府。

△巴西环球电视台新闻频道在其多个社交媒体平台上为纪录片《武汉24小时》首播宣传

△巴西环球电视台新闻频道

△巴西环球传媒集团GloboPlay客户端

△巴西环球传媒集团旗下门户网站G1

巴西环球传媒集团是拉美最大的传媒集团,旗下的电视新闻频道是巴西收视率最高的新闻资讯台,其国际频道在美国、阿根廷、秘鲁、智利等美洲国家,以及其他以葡萄牙语为官方语言的国家均有落地。

channelId 1 1 1
860010-1144010100
1 1 1