央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动 | 助力疫情防控,蓝月亮在行动

发布时间: 2020年03月09日 19:45 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

自新冠肺炎疫情发生以来,蓝月亮迅速行动,紧急调集了价值525.4万余元的应急物资,涵盖抑菌洗手液、含氯漂白水等产品,捐赠至湖北,为一线医护人员及广大民众提供消毒保障。

同时为保障防疫物资供应,蓝月亮于1月26日开始复工,加班加点生产防疫产品。自2月2日起,蓝月亮消毒杀菌清洁防护产品生产线全面复工,实现24小时连续生产。随着复工复产措施的有效推进,产能也大幅提升。相关负责人介绍,目前蓝月亮集团消毒杀菌清洁防护用品日产能已超过400吨。

抗击疫情,蓝月亮有信心也有决心。蓝月亮将严守核心价值观,积极践行社会责任,与全国人民一起携手同行,众志成城,共克时艰!

channelId 1 1 1
860010-1144010100
1 1 1