央视网 > 广告频道 > 特别关注

完达山携手总台《星光大道》,开启品牌传播新格局

发布时间: 2020年03月19日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

作为中央广播电视总台的原创自制品牌、国内独创的大型音乐综艺节目《星光大道》的特约赞助商,完达山乳业广告宣传片荣登央视CCTV-8、CCTV-3高收视率、高关注度的两大黄金频道,实现品牌广告权威发布。通过至高的国家传播平台,向更多消费者展示了完达山乳业“为所爱 尽所能”的全新价值理念,同时为其开启了品牌传播新格局。

品质立企,品牌强企

完达山乳业是一家拥有红色血液的民族乳企,历经三代人的艰苦奋斗,传承着由军旅文化、知青文化、北大荒精神形成的独特的企业文化,以丰富厚重的文化底蕴铸造了完达山品牌。

自成立以来,完达山就一直把乳品品质扛在肩上,始终践行诚信和担当的民族使命,严苛每一道生产工序,依靠“五个可控:资源可控、养殖可控、加工可控、管理体系可控、队伍建设可控”做到从源头到餐桌的全程品质保证,62年来保持着零事故的安全生产纪录,成为乳品行业中当之无愧的“品质担当”。

在发展过程中,完达山乳业也始终以消费者需求为导向,通过科研创新、技术创新、人才创新,全力满足消费者需求,生产高科技、高附加值创新产品,为消费者提供绿色、新鲜、营养、健康的优质乳品。

2020年,完达山乳业品牌形象全新升级,全线贯彻“为所爱 尽所能”的品牌理念,为所爱的消费者,尽所能的在资源、品质、工艺、安全、服务方面提升;为所爱的社会公众,尽所能地奉献爱心,提升全体国民的营养与健康;为所爱的乳品行业,尽所能的创新、研发,提升整个行业的专业水准!始终如一,尽其所能,用好奶,致敬消费者所爱!

实力品牌“和鸣”

携手《星光大道》传递温情与欢乐

完达山乳业在坚守品质、坚持创新的同时,在品牌传播上也与时俱进,选择契合度较高的高端平台进行传播。

众所周知,中央广播电视总台是中国最重要的传播阵地,拥有着无可比拟的传播力、影响力和公信力。今年,完达山在与央视多年战略合作——独家冠名CCTV-8《热播剧场》、CCTV-3全新综艺节目《旋转吧,假期》的基础上,再次特约赞助《星光大道》。《星光大道》是属于中国老百姓的最原生态的舞台,节目助力普通人追求梦想、实现自我价值,通过与其建立品牌强关联,完达山“为所爱尽所能”的品牌理念得到最大化呈现。同时,有了完达山乳业的加入,也让《星光大道》这个舞台更加熠熠生辉,这必将成为品牌合作的又一典范。

可以说,权威的平台、优质的频道为完达山提供了优质传播土壤,也助推完达山乳业占领品牌传播至高点。无论是完达山乳业特约赞助《星光大道》、还是将全新品牌形象宣传片投放至CCTV-3、CCTV-8重点栏目、时段,都极好地将品牌信息全方位展现给全国观众、吸引了社会主力消费群体的关注,为产品、品牌与消费者之间搭建了认知的桥梁。

未来,完达山乳业将会在现阶段成果的基础上,继续强化品牌形象,持续借力总台强大的品牌传播力,提升品牌建设高度,增加与受众的良性互动,更好地实现品牌发展,传递“为所爱尽所能”的品牌理念。

channelId 1 1 1
860010-1144010100
1 1 1