央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动│云南白药牙膏:构建大众身边的口腔健康科普站

发布时间: 2020年03月23日 09:33 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

世界口腔健康日之际,云南白药牙膏创新科普形式,在口腔健康领域重点打造了线上知识型IP“口腔云健康”。通过携手其他平台及口腔专家,以文章、视频和“口腔健康研究所”等线上栏目,打造日常生活中的口腔健康知识科普站。

此外,云南白药牙膏还将通过线下活动与线上IP结合的形式,让“口腔云健康”服务深入日常生活。

云南白药牙膏口腔健康公益领航员沈腾表示,我将和云南白药牙膏一起,将口腔健康科普课堂、专家义诊、公益活动带入校园,带入社区。为自己和家人的口腔健康保驾护航。

作为专业口腔护理的民族品牌,云南白药牙膏始终致力于呵护国人口腔健康。也将继续通过更多形式,助力提升国民口腔健康水平。

channelId 1 1 1
860010-1144010100
1 1 1