央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

收视达1.86%,暖情大剧《我哥我嫂》CCTV-8热播

发布时间: 2020年04月03日 14:15 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

暖情大剧《我哥我嫂》自3月28日起在CCTV-8播出,引发关注。根据CSM全国网数据,该剧目前平均收视率1.49%,平均收视份额6.26%,单集最高收视率1.86%,最高收视份额9.62%。

电视剧《我哥我嫂》由热播亲情剧《养父的花样年华》《养母的花样年华》《哥哥姐姐的花样年华》创作班底出品,延续大爱主题,把镜头瞄准普通人家的悲欢离合,将人情冷暖、人世百态诠释得淋漓尽致。

剧情虽然曲折,但绝不悬浮、不夸张;剧中人物关系既纯粹又纠缠,人物感情走向既细腻动人又汹涌澎湃。“《我哥我嫂》是一部非常接地气的写实主义作品,‘爱情的坚守’和‘亲情的责任’,正是这部作品的主题。”导演曲有为表示,“这部剧细腻地表现出时代变迁中小人物的大情怀,全剧充满温情、充满正能量!”

用镜头还原生活的温暖本质,用平实的手法表现最动人的情感故事,虽然《我哥我嫂》讲述的是年代故事,但相信每位观众都能被剧中的真情打动,感受到振奋向上的力量。

channelId 1 1 1
860010-1144010100
1 1 1