央视网 > 广告频道 > 品牌故事

品牌行动 | 华侨城集团精准稳妥打好复工复产“组合拳”

发布时间: 2020年04月15日 09:49 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

近日,文旅央企华侨城集团精准稳妥推进复工复产,面向行业发布“旅游景区疫情防控及开园运营工作指引”,旗下文旅综合项目全面复工,各地景区开园率超75%,酒店开业率近70%,多地欢乐谷开门迎客。

集团积极参与“春暖花开,国聘行动”计划,提供近三千个招聘名额,切实履行好稳就业、稳复工的社会责任。

按照复工复产规划,2020华侨城文化旅游节将于5月在全国近六十个城市同步启动,届时将为国人献上欢乐时尚、历史民俗、文艺创意、自然康养、美食夜游等几百项高质量文旅节庆活动,提振文旅市场信心,满足消费者对美好生活的新需求。

channelId 1 1 1
860010-1144010100
1 1 1