央视网 > 广告频道 > 特别关注

《经济信息联播》播出“品牌强国行动”系列报道 | 华侨城集团:“战疫”有我 筑力前行

发布时间: 2020年05月07日 10:01 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

编者按:为了给中央广播电视总台”品牌强国工程“入选企业提供更系统的传播增值回报,彰显中国品牌力量,从5月1日开始,总台CCTV-2《经济信息联播》播出“品牌强国行动”系列报道,集中展示”品牌强国工程“入选企业贯彻落实中央精神、统筹推进疫情防控和经济社会发展的所作所为,并在各大新媒体平台同步推送。今天带来文旅产业领军者华侨城集团科学防疫复工、多举措助推产业加速复苏的报道。

随着国内疫情防控阶段性成效进一步的巩固,文化旅游产业的复苏也正在加速。作为华侨城集团旗下的主题公园品牌欢乐谷,已经在多个城市开门迎客。目前华侨城集团旗下的景区开园率、酒店开业率已超80%。

据深圳欢乐谷党委书记、总经理岳峰介绍,深圳欢乐谷全新推出的六期项目,融合惊险挑战、亲子体验、沉浸式高科技演艺、特色美食为一体。

营业不忘防疫,各景区严密消杀、科学分流、引导游客间隔游园、无接触购票、虚拟排队等。

按照复工复产规划,“2020华侨城文化旅游节”正在积极筹备中,届时将统筹旗下近60多个城市的上百家文旅项目,推出几百项高质量文旅节庆活动。

与此同时,企业积极参与国务院国资委主办的“春暖花开,国聘行动”线上春招,提供了近三千个招聘名额。华侨城集团人力资源部部长李海涛告诉记者,华侨城集团通过各类平台接收到的简历超过3500份,公司采取的是无接触式的、“云面试”的方式进行。

借助自身优势,华侨城集团积极履行央企责任,助力扶贫攻坚,拓宽销售渠道帮村民“带货”,推进扶贫项目有序复工。

华侨城集团董事、总经理姚军表示,因为文化旅游、城镇化建设是华侨城的主业,所以集团会积极推进文旅产业消费规模增长,以高质量的发展来助力行业的振兴!

channelId 1 1 1
1 1 1